Добрый день!
Неспешно продается HTC HD2 (
http://www.htc.com/ru/product/hd2/product-tour.html )
Полная комплектация - наушники, кабель USB, сетевое ЗУ, карта родная (по моему) на 2 gb + 8 gb
Установлена навигация Навител - с максимальной картой России!!! (наш павлик показывает очень точно, лежачие, школы,магазины, и даже деревни!!!!! и тд)
От себя хотелось бы добавить - зверек очень шустрый - 1ghz проц на ладони. Самый большой экран на сегодняшний день - 4,3 дюйма, и все это в совокупности дает очень большие возможности, я его покупал из - за удаленного рабочего стола и он действительно работает, те кто связан с серверами это очень поможет, мультимедиа - здесь просто нет аналогов- только с этим аппаратом я забыл что такое конвертация видео - скачал с инета dvd rip 1,37 gb например закинул на карту памяти и все!!! смотри не хочу ))), библиотека музыки при максимальной забивке флэшки сканируется моментально.
Ну и наконец прошивки - на сегодняшний день только на этот аппарат куча прошивок на вкус и цвет каждому, а умельцы даже запускают Андройд (ну это для энтузиастов)
Если честно расставаться жалко, но требуют обстоятельства, зверьку 4 месяца заказывал из Италии.
Цена сего чуда - 15000 рублей.
Все вопросы на почту
ydachi@bk.ruС 2.08 по 16.08 в городе меня не будет - долгожданный отпуск))))
ну и естественно вопросы типа- давай встретимся - дай поиграться - или просто посмотреть - отпадают, идите в альттелеком и смотрите там. с глючной офф прошивкой он стоит 25000р )))