Нигма Тел (Интернет-провайдер)
Нигма Тел (Интернет-провайдер)
А что с Нигма Тел?
И все таки...
ОООчень пррошу совета.Не имея домашнего телефона, с нормальной скоростью, не дороже 1000 в месяц, что-же выбрать???
И все таки...
ОООчень пррошу совета.Не имея домашнего телефона, с нормальной скоростью, не дороже 1000 в месяц, что-же выбрать???
- Борис_78
- форумчанин
- Точная дата рождения: 5- 8- 0
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
http://nigmatel.ru/
Я не могу уже перебрал со звонками в этот месяц.
-
- Житель Павловского Посада.ру
-
- Админ. портала
- Точная дата рождения: 11- 7- 0
- Контактная информация:
annihilator, по имеющейся у меня информации для подключения требуется определенное кол-во желающих в доме (поэтому, если говорят, что подключат, то наверное набирается требуемое кол-во). По-моему, это нормально не хвататься за все сразу, а делать постепенно (а то уже один пример с "шоколадными анлимами" у нас уже есть в соседней ветке
)
Про анлим уже писали на форуме:
256кбит - 20 у.е. (вроде, анлим у них условный - так же как было в первое время у Домолинка)
На сколько мне известно есть лимитные тарифы:
250Мб - 15 у.е (превышение 0,06уе/Мб);
600Мб - 25 у.е. (превышение 0,04уе/Мб);
1024Мб - 30 у.е.(превышение 0,03уе/Мб).
Если так, то это самое выгодное предложение среди выделенок (особенно, в части превышения заказанного объема!).

Про анлим уже писали на форуме:
256кбит - 20 у.е. (вроде, анлим у них условный - так же как было в первое время у Домолинка)
На сколько мне известно есть лимитные тарифы:
250Мб - 15 у.е (превышение 0,06уе/Мб);
600Мб - 25 у.е. (превышение 0,04уе/Мб);
1024Мб - 30 у.е.(превышение 0,03уе/Мб).
Если так, то это самое выгодное предложение среди выделенок (особенно, в части превышения заказанного объема!).
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
-
- Админ. портала
- Точная дата рождения: 11- 7- 0
- Контактная информация:
Думаю, что в первую очередь они будут заниматься многоквартирными (хотя и чс может быть будут работать, но тарифы, скорее всего, будут другие - ИМХО нужно звонить)
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
-
- Часто на Павловском Посаде.ру
есть здесь "из Нигмы" . В настоящее время основным направлением работы явлается предоставление услуги доступа к сети интернет корпоративным клиентам подключаем практически в любой точке города базовый тариф 2350 за 1 ГБ/мес , при большем объеме потребляемого трафика стоимость мегабайта понижается - тут возможен индивидуальный подход - звоните , пишите в личку - пообщаемся. В настоящее время действуют спец. предложения по подключению в торговых центрах СИТИи КИМ - звоните.