Была в данном магазине 1 раз (может это и не показатель... и с тех пор многое изменилось) в начале сентября. Много пустых полок, товар на прилавке и на кассе имел разную стоимость (корм д/кошек) причём оооочень спокойно об этом уведомила кассирша. И моя родственница и пожилая женщина за нами отказались от покупки, т.к. разница составляла около 5-6 руб.за пакетик. После нас дама пыталась пробить какую-то мясную охлажденку со скидкой (ей сотрудник на выкладке сказала что "на весь ЭТОТ товар скидка 30%, предупредите на кассе" , на кассе скидки "не оказалось" предложили или оплатить полную стоимость, или отказаться от покупки. Цены в общем не отличаются... смысл в подобном магазине не увидела... Я так понимаю планировалась ориентация на вокзалы? Ну в таком случае график работы должен быть длиннее, своя пекарня (пирожки-булочки) и кулинария. Во(!) ещё вспомнила, когда идёшь с парковки то прямо по курсу Выход, а вход с торца
и так думали все идущие с парковки
Повторюсь, была около месяца назад т всего один раз. Может что-то изменилось - поправте. А то я второй раз не хожу в магазины, которые мне не понравились (без крайней необходимости) и не важно чем "не понравились" - ценаит, персоналом, выкладкой, ассортиментом и пр. Благо дело выбор сейчас есть.