Давайте ходить на фитнес вместе!
Давайте ходить на фитнес вместе!
Ищу единомышлениц для совместного посещения фитнесклуба или спортзала (или еще чего-нибудь),так как хочу похудеть, а одна ходить все как-то не решусь)) Давайте ходить вместе, это не так скучно и не страшно))) да и когда ходишь с кем-то меньше соблазна пропустить занятие)
Re: Давайте ходить на фитнес вместе!
а куда собрались?ходила в магнолию-мне не понравилось,другой вариант тоже рассмотрела бы
katyushka200788
Ну как раз в магнолию и собиралась так как рядом с домом. А почему не понравилось? Есть еще вариант: в "надежде" появилась "зумба", судя по видео в инете оч хорошая штука)))
Расскажите, а в выходные зумба есть? Я бы сходила, наверняка не дорого)
Mari6ya, занятия проходят каждый вторник и четверг в 20.00 и каждую субботу в 18.00
Я могу по субботам! Если вдруг соберетесь, напишите мне в личные сообщения)
А по деньгам сколько выходит?
А по деньгам сколько выходит?
-
- Заезжий
Недавно переехала... совсем нет знакомых...
Хочу ходить на фитнес, одной скучно! Девченки давайте вместе) буду очень признательна, если позовете!
Хочу ходить на фитнес, одной скучно! Девченки давайте вместе) буду очень признательна, если позовете!
Да, я все еще могу по субботам, надо только уточнить время и стоимость) завтра попробую узнать
А я уже хожу 2 года, мне очень нравится
1300 в месяц ФитОлимп в КИМе.
1300 в месяц ФитОлимп в КИМе.
Сижу сейчас на диете, "Светофор" 50 дней планомерного снижения веса, кому интересно здесь *ссылка удалена* подробно всё расписано, заканчиваю через 3 недели. Вопрос, стоит ли сразу сейчас идти на фитнес или подождать окончания диеты?
Последний раз редактировалось Dmitry 06 ноя 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка не имеет отношения к теме. кто не является профессионалом все равно правильно не посоветует.
Причина: ссылка не имеет отношения к теме. кто не является профессионалом все равно правильно не посоветует.
Я что то себя последнее время заставить не могу