Глюки, проблемы и т.п.
Глюки, проблемы и т.п.
Понял, спасибо. Кнопка называется "ссылки".
Глюки, проблемы и т.п.
Какие интересные глюки!
Хочу зайти в "Предлагаю работу" viewforum.php?f=31
Кликаю на названи форума "Предлагаю работу", попадаю сюда: viewforum.php?f=17
Но тут только две темы - WiKi и правила размещения вакансий...
Но нет, эта тема есть, только скрыта: если вернуться на шаг назад viewforum.php?f=31 и кликнуть по ссылке на последнее сообщение, попадаешь сюда viewtopic.php?p=109512#p109512
Но что толку туда попадать, напишешь - ведь никто не прочитает...
Хочу зайти в "Предлагаю работу" viewforum.php?f=31
Кликаю на названи форума "Предлагаю работу", попадаю сюда: viewforum.php?f=17
Но тут только две темы - WiKi и правила размещения вакансий...
Но нет, эта тема есть, только скрыта: если вернуться на шаг назад viewforum.php?f=31 и кликнуть по ссылке на последнее сообщение, попадаешь сюда viewtopic.php?p=109512#p109512
Но что толку туда попадать, напишешь - ведь никто не прочитает...
platki.ru
Глюки, проблемы и т.п.
platki, то есть Вы видите только общефорумные объявления и тему "Список вакансий (поиск персонала в Павловском Посаде) " не видите?
А на первой из ссылок нет тем:
"Список резюме (поиск работы в П-Посаде и ближайших городах) " и
"Список вакансий (поиск персонала в Павловском Посаде)"

А на первой из ссылок нет тем:
"Список резюме (поиск работы в П-Посаде и ближайших городах) " и
"Список вакансий (поиск персонала в Павловском Посаде)"
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Глюки, проблемы и т.п.
Скриншот можно закачать на внешний сервер, либо вставить в этот альбом (авторизация на форуме дает такую возможность автоматически): foto/thumbnails.php?album=8
Глюки, проблемы и т.п.
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.(с) Экзюпери
Глюки, проблемы и т.п.
Попробовал в режиме проверки прав пользователя - тоже не выявил никаких аномалий. Чтобы вики не смущала - отключил ей статус "важная". Все равно за столько лет кроме меня от силы пару человек на регулярной основе воспользовались возможностью вносить в неё правки... Ну и для заблудившихся добавлю ссылку в "Правилах добавления..." на сами вакансии/резюме, чтобы все дороги "вели в Рим" 
Глюки, проблемы и т.п.
Понял, в чем дело. Проблема проявляется в Файрфоксе, даже после обновления. В Яндекс-браузере, к примеру, тема с объявлениями видна...
А, нет, после авторизации тоже стала не видна! за что вы меня так??
А, нет, после авторизации тоже стала не видна! за что вы меня так??
platki.ru
Глюки, проблемы и т.п.
platki, а зачем Вы себе ограничили в настройках показ? Должно быть
Исправил. Попробуйте сейчас. Если не поможет, то скиньте скриншоты по указанным Вами ранее ссылкам
Код: Выделить всё
Показывать темы за: "Все темы"Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Глюки, проблемы и т.п.
В теме про мусорозавод постил не ставя галку "Не склеивать...", но - не склеило!
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.(с) Экзюпери
Глюки, проблемы и т.п.
хм... эта галочка новая... надо бы на досуге убрать. Раньше были форумы где склейка отключена. видимо остался какой-то анахронизм в базе данных
Отправлено спустя 3 часа 43 минуты 10 секунд:
вроде начало клеить в том разделе.... хотя может только у меня
Отправлено спустя 3 часа 43 минуты 10 секунд:
вроде начало клеить в том разделе.... хотя может только у меня
Глюки, проблемы и т.п.
Тест склейки
Глюки, проблемы и т.п.
Второй пост (можно всё удалить)
Глюки, проблемы и т.п.
Третий пост - поставил галку: вдруг - наоборот?
Глюки, проблемы и т.п.
222
Отправлено спустя 6 секунд:
222
Отправлено спустя 17 секунд:
что клеит только меня?
Отправлено спустя 6 секунд:
222
Отправлено спустя 17 секунд:
что клеит только меня?