Энергетическими вампирами часто оказываются люди зрелого или преклонного возраста. Скорее всего - это одинокие или те, у которых никогда не было детей. Т.е. им просто не чем занятся(я так считаю) вот и ходят по общественным местам трепят нервы другим и "пожирают их энергию".snezhok писал(а): а вот как узнать вампира?
зачем же так радикально, на первый раз можно попробовать накинуть на шею венок из чеснока и приложить ко лбу распятие. Говорят, что должно подействовать. Если воспользуетесь советами, обязательно отпишитесь о том, была ли сдана Вами сессия и продолжаете ли Вы обучение в этом институте.Макс Гусев писал(а):попробуйте вбить ей осиновый кол в сердце
Вы сами ответили на свой вопрос. Определяющим фактором является то, что вы несли значительную потерю энергии, и то что после того как вы оставались в одиночестве- вам становилось хорошо.Alfa писал(а):За неделю ,что с ним прожила сильно похудела,жуткие головные боли,потеря аппетита ,но когда оставалась одна,мне так становилось хорошо,хотелось есть даже. Как думаете,это и есть он самый? Энергетический вампир? ( с ним я больше не общаюсь).
Alfa писал(а): За неделю ,что с ним прожила сильно похудела
Я с таким семь лет прожилаAlfa писал(а):Мы даже не ругались,одно его присутствие меня угнетало.