Просто тут разговаривал с подругой по аське (ей 29 лет) и услышал от неё такую фразу:
Денис, мне еще рано.
Вот думаю, нифига себе рано!
а что думаете вы?
Думаю, надо понимать именно того человека с кем Вы беседуете. Эта девушка написала так именно Вам. Намеков никаких. Но нужно сопоставить ее положение и понять почему она так Вам ответила. Предполагаю, что накануне тридцатилетия она (как большиство) чувствует, что необходимо что-то завершить, а потом быть свободной и осмотреться, чтобы менять что-то в жизни. К 25 годам человек начавший работать только во вкус входит, к 30 он начинает чувствовать себя уверенно... и тут незавершенность этого кайфового чувства уверенности не оставит в покое несмотря ни на какие предложения. Женщина как человек живет по общечеловеческим законам: если ей в кайф работать, жить независимо, она ни за что не согласится зависить от какого бы то нибыло мужчина. Во многих случаях такие женщины и детей рожают, надеясь на себя.denys7766 писал(а):Как правило молодые браки быстро рассыпаются
Похоже девушку Дениса вопли эмоций не трогают.Пионер писал(а):Елене Буран:
Уж больно как-то суховато, абстрактно. Какие-то заранее придуманные схемы и искусственные ситуации. Нагольный расчет, никакого кайфа.![]()
Все же, перефразируя Дениса7766, все мы похожи, но в чем-то мы и разные. Разные мужчины, разные женщины.
Брачующиеся, не слушайте никого, живите счастливо!![]()
В общем, горько!