Творческие люди в Павловском Посаде.
-
- Случайный приезжий
Творческие люди в Павловском Посаде.
Интересно, а посещают ли форум люди, увлекающиеся артом, фото, чем-либо еще творческим?
-
- Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Конечно же посещают. Я астрорном астрофизик, по астрономии занимаюсь астрофотографией. Да ещё к тому же палеонтолог, на раскопках всё лето провожу. плюс к тому что вселенную фотографирую, увлекаюсь макро съёмкой, фотки получаются ошеломляющие. А у вас что к чему moonlight veilsж?
ДОКТОР БРАУН СНОВО В ТЕМЕ!!!
- Nat_N
- Житель Павловского Посада.ру
Я тоже увлекаюсь фотографией. Люблю искать и снимать хорошие пейзажи. Правда, как любитель (мой теперешний цифровик для пейзажей все-таки не годится). Может быть, когда в жизни появится хоть какое-то время, где-то все это вывешу.
Вообще-то, я больше увлекаюсь "пребыванием в пейзажах" и люблю ощущения (т.е., закат в горах или спину арабского коня в пустыне мне лучше все-таки ощущать, чем видеть потом на своем фото). Фотографирую я просто для того, чтобы "долгими зимними вечерами" когда-нибудь в старости напомнить себе об этих когда-то испытанных ощущениях.
Вообще-то, я больше увлекаюсь "пребыванием в пейзажах" и люблю ощущения (т.е., закат в горах или спину арабского коня в пустыне мне лучше все-таки ощущать, чем видеть потом на своем фото). Фотографирую я просто для того, чтобы "долгими зимними вечерами" когда-нибудь в старости напомнить себе об этих когда-то испытанных ощущениях.
You can't always get what you want, but if you try sometimes you just might find you get what you need
- Nat_N
- Житель Павловского Посада.ру
Да и, кстати, творчество - это очень широкое понятие. Можно ведь и носки шерстяные творчески связать в русском народном стиле, во многих видах спорта часто присутствует хореография, - т.е. развернуться творчеству можно практически везде, от работы до спорта. Фотография, на мой взгляд, это не совсем творчество. Вот если картины рисовать, тогда да.
В наше время, чтобы позволить себе творчество, надо иметь деньгоприносящую профессию, которая тебя и творчество будет содержать.
В наше время, чтобы позволить себе творчество, надо иметь деньгоприносящую профессию, которая тебя и творчество будет содержать.
You can't always get what you want, but if you try sometimes you just might find you get what you need
-
- Случайный приезжий
Доктор Браун, я увлекаюсь артом и недавно начала заниматься фотографией, но пока что снимков у меня мало.
интересные у вас увлечения! а куда вы выезжаете на раскопки? У меня была мечта - найти красивый целый аммонит с перламутром - но находились только части и осколки =)
А где-то можно поглядеть ваши фото?
Nat_N, а мне нравится атмосфера маленьких городков и безлюдной природы.
Мне все-таки кажется, что творчество это в первую очередь самореализация. А что "средства" для нее часто стоят дорого - это да =)
интересные у вас увлечения! а куда вы выезжаете на раскопки? У меня была мечта - найти красивый целый аммонит с перламутром - но находились только части и осколки =)
А где-то можно поглядеть ваши фото?
Nat_N, а мне нравится атмосфера маленьких городков и безлюдной природы.
Мне все-таки кажется, что творчество это в первую очередь самореализация. А что "средства" для нее часто стоят дорого - это да =)
-
- Почти всегда на Павловском Посаде.ру
На раскопки выезжаем в основном под г.Егорьевск. Там очень богатые места по залежам останков разнообразных древних форм жизни. Если поусердствовать то можно и целый аммонит найти, а осколков с перламутром довольно больших огромное множество. Современем закину фото находок.
ДОКТОР БРАУН СНОВО В ТЕМЕ!!!
Re:
Было бы желание и интерес творить... К тому же, не все виды творчества требуют больших финансовых вложений, если вообще требуют Никто ж не мешает пойти на асфальте белым мелом поэму написать, бесплатно)))Nat_N писал(а): В наше время, чтобы позволить себе творчество, надо иметь деньгоприносящую профессию, которая тебя и творчество будет содержать.
Если говорить обо мне, то в Павловский Посад перебрался жить полгода назад. Сочиняю музыку, пишу прозу и стихи В общем, ничем от всех остальных не отличаюсь, не выделяюсь))
- Alfa
- Случайный приезжий
- Точная дата рождения: 23.05.1983
- Контактная информация:
Re: Творческие люди в Павловском Посаде.
А я увлекаюсь живописью. Рисую картины.
Доктор Браун,очень хочется посмотреть на ваше фото съёмки,очень интересное у вас увлечение.
Доктор Браун,очень хочется посмотреть на ваше фото съёмки,очень интересное у вас увлечение.
...мы не сможем быть чище воды,кислотных снегов и дождей...мы не сможем быть добрее людей
-
- Прописан в Павловском Посаде.ру
- Контактная информация:
Re: Творческие люди в Павловском Посаде.
Стихи в студию!Очень люблю поэзию,но сама не умею(((Вот чужие читаю с удовольствием.
Ксю,не скромничай,а как же фигурки твои???Бультерьер так просто красавец!!!А Карму мы так и не дождались(((Мож Юна выйдет???
Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати,тоже бы фото выложила своего творчества
Ксю,не скромничай,а как же фигурки твои???Бультерьер так просто красавец!!!А Карму мы так и не дождались(((Мож Юна выйдет???
Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати,тоже бы фото выложила своего творчества