Ростелеком (dialup {НЕ adsl!}) бывший ЦентрТелеком (отзывы)

Интернет-провайдеры (список): отзывы, рекомендации и полезные сервисы.
Компьютеры.

Качество "ОАО ЦентрТелеком"

Отличное
1
4%
Хорошее
6
24%
Среднее
8
32%
Плохое
5
20%
Ужасное
5
20%
 
Всего голосов: 25

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7559
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Ростелеком (dialup {НЕ adsl!}) бывший ЦентрТелеком (отзывы)

Сообщение Dmitry » 02 дек 2004, 00:15

Здесь Вы можете рассказать о своих впечатления о работе данного провадера.

Просьба:
- не отклоняться от темы!
- указывать первую цифру номера телефона с которого выходите в интернет через данного провайдера
Последний раз редактировалось Dmitry 09 мар 2008, 17:16, всего редактировалось 4 раза.

maxzar
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 12:47
Откуда: ПП

Сообщение maxzar » 13 авг 2006, 08:29

Заметил что последнее время (примерно месяц, может больше) связь заметно ухудшилась. Телефон на 5ку. Соединение по-прежнему на 46,6 - 50,6, но если раньше за час можно было легко выкачать 10-12 Мб и линейная скорость скачивания была постоянной. То теперь в час может и 5 Мб не закачаться. И скачивание идет след. образом: секунд 5-15 качается быстро (как и раньше), а потом секунд 45-55 вообще ничего не качается. Время указано примерно, но смысл в том, что только примерно 20% времени идет закачка, а остальное простой. Такое впечатление, что не хватает пропускной способности канала провайдера, а приоритет моего подключения очень низкий и вот происходит ожидание.
Какие мысли по этому поводу? У кого-нибудь наблюдается такое же? Может стало очень много абонентов? Или в этом виноват Domolink - может ADSL у провайдера идет по томуже каналу и у него повыше приоритет?

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7559
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 13 авг 2006, 20:10

хорошо, если ещё на домолинке ситуация не аналогичная :shock: .
А то более 5Мбит и не качается будет смешно :twisted:
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

maxzar
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 12:47
Откуда: ПП

Сообщение maxzar » 05 сен 2006, 20:20

maxzar писал(а):Заметил что последнее время (примерно месяц, может больше) связь заметно ухудшилась.....
Вот уже как дня три все наладилось, т.е. вернулось к своим прежним скоростям. В компьютере ничего не менял - софт не переставлял, настройки не менял и т.д. Будем надеятся, что все и дальше будет хорошо. А то через 2 недели у меня заканчивается ЦентрТелекомовская карточка и надо решать что делать дальше????

top-top
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 22:42
Откуда: отсюда

Сообщение top-top » 10 янв 2008, 10:50

номер телефона с 5,
постоянные проблемы с подключением (ошибка 691) - последний раз
выходила в интернет через центртелеком в новогоднюю ночь. :) с тех пор - никак.
месяца 2-3 назад если и застревал, то на несколько часов, а не дней.

(скорость обычно 50,6)

(сейчас жпрс)

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7559
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 10 янв 2008, 10:57

top-top, подтверждаете моё предположение по поводу работ на сервере с Домолинковским биллингом (это одна контора).
Как работы завершат и у вас и у Домолинка заработает нормально. А так прораться можно, но оччень не просто.
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

top-top
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 22:42
Откуда: отсюда

Сообщение top-top » 10 янв 2008, 11:15

Dmitry

значит, надеяться всё-таки можно? :)

а то мой жпрс тоже не красавец :)

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7559
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 10 янв 2008, 12:07

Мы же на Домолинке иногда соединяемся ))))
Только там можно не разрывать сутками, а на диалапе это... накладно ;-)
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
annihilator
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 10:42
Откуда: Местный

Сообщение annihilator » 10 янв 2008, 15:11

top-top
Dmitry
Один дядька знакомый позвонил мне вчера и рассказывал про эти ошибки на подключении на диалапе.
Есть ли телефон тех поддержки у них?
А то я бы разузнал про это...
Циник и реалист

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7559
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 10 янв 2008, 15:27

annihilator, конечно, есть - на странице http://www.pavlovskyposad.ru/p_isproviders.htm :lol:
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
annihilator
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 10:42
Откуда: Местный

Сообщение annihilator » 10 янв 2008, 16:10

Dmitry

Спасибо.
Позвонил, узнал.
Говорят что не только в Посаде, но и вообще в ЦТ проблемы с системой биллинга, обещают сделать сегодня. Вчера сделали, опять все упало...
Вот такие новости...
Циник и реалист

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7559
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 10 янв 2008, 17:06

annihilator, да оно и так заметно. Этой ночью у них вообще все висело и ничего не обещали (кроме как что-то может быть через несколько часов )
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

top-top
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 22:42
Откуда: отсюда

Сообщение top-top » 11 янв 2008, 11:45

annihilator

спасибо
у меня со связью по-прежнему - кранты )

maks81
Часто на Павловском Посаде.ру
Часто на Павловском Посаде.ру
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 22:22
Точная дата рождения: 18.08.1981
Откуда: Павловский Посад

Сообщение maks81 » 25 янв 2008, 23:05

телефон на 2. скорость показывает от24.6 до 33.6. качество плоховатое. грешу не только на атс но и на них

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7559
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 25 янв 2008, 23:12

maks81, на саму АТС-2 каналы, похоже, не ахти. А уж оборудование там... жуть. На АТС-2 это очень нормальная скорость для dialup-а.
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

maks81
Часто на Павловском Посаде.ру
Часто на Павловском Посаде.ру
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 22:22
Точная дата рождения: 18.08.1981
Откуда: Павловский Посад

Сообщение maks81 » 25 янв 2008, 23:43

Согласен, теперь целиком и полностью надеюсь на корбмну.

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»