Есть кто увлекается виндсерфингом, кайтом?Отзовитесь.
Есть кто увлекается виндсерфингом, кайтом?Отзовитесь.
Ищу единомышленников в освоении этих экстримальных видов отдыха.Сам уже год гоняю на сноуборде по нашим полям под кайтом. Летом можно по воде -был бы ветер.Кому интересно- посмотрите:www.onkite.ru
-
- Случайный приезжий
- Контактная информация:
Оппа...salut! А я уже совсем отчаялся найти в этом городе(П Посад) таких как ты,только вот может быть я децл ошибся,вобще то я сноубордист но блин.....зима уже закончилась.Мне оч интересно ты на доске по нашим полям зимой под парусом что ли елозишь??????Видал только такое на видео всегда в глубине души хотелось попробовать попарусить,но не думал что это реально у нас(ветра нет,полей нормальных) А скока ,если не секрет,такой парус стоит?
Мы из пригорода...
Летом пытались кататься на кайте по пруду который между Павликом и Горьковским шоссе...неочень получилось, народу много и ветра мало. Зимой там же на тазиках и лыжах катались. Где вы тусуете ? Просто бываем в ПП только в выходные...на дачах.
-= зря я это написал =-
-
- Случайный приезжий
- Контактная информация:
Ну...как сказать вобще то я ещё не видел ни одного дельтапланера-сноуордиста в Москве и области,и если ты боишся вызвать нездоровое удивление на склоне,то ещё не поздно быть первым...гы-гы... Воще если серьёзно то в Мосве с насыпными горнолыжными горками полетать норм. врят ли получится да и и вобласти тоже и ещё я думаю что руководство наших г-л "курортов" придётся повоевать.они то раньше и с бордерами воевали. А вобще,вероятно я в июле на эльбрус поеду,если $ не подведут,там в это время летний борд лагерь или пьянка(синоним) проходит во там то думаю всё реально.
Привет. на дельтаплане можно стартовать и с ног и с лыж, а вот со сноуборда..... это врятли.
На г/л "курорты" я не посягаю
всё-равно там в большинстве случаев деревьев много, стартовать не удобно. А на Эльбрус предпочитаю ездить в марте и с лыжами. Спасипо, конечно, за информацию. Я ищу горку вблизи П-Посада для летних полетов. В Московской области достаточно аэродромов и дельтадромов для этого, но все либо далеко, либо очень далеко 
Как-то дошли слухи, что устраивали полеты на Клязьме, вот только где?
На г/л "курорты" я не посягаю

Как-то дошли слухи, что устраивали полеты на Клязьме, вот только где?
-
- Случайный приезжий
- Контактная информация:
В смысле на делтаплане с байдаркой с реки взлетали?
Ну вобще то клязьма большая река,в смысле длинная так что горку там думаю реально найти осбенно на севере подмосковья там вобще горок дофига мы там катаемся иногда в Волене. А ты (Vik) горнолыжник-консерватор или фристайлом,ньюскул-ом больше. А в летом никогда не задумывался поехать?

Всем привет! Я смотрю народ откликнулся на мой призыв:экстрималы (кайтеры,виндсерферы,сноубордисты и проч.)объединяйтесь!Я рад.Появились вопросы-это хорошо.Что смогу подскажу.Начну со сноуборда.Сам катаюсь лет 5,в основном здесь в подмосковье-Дмитровский р-он п. Яхрома паркэкстрим ВОЛЕН.Ещё тамже недалеко новую горку насыпали СОРОЧАНЫ называется.Ехать туда 1.5часа на машине.А зачем? Как то подумал я и купил кайт.10 минут-и ты по снежному полю рассекаеш на сноуборде.Был бы ветер.
Кстати о ветре- сегодня был прекрасный ветер.Поэтому почти весь день провел на воде.Сначало в Филимонове-там есть небольшой пруд "Отстойник" называется,а к вечеру на "Байкале". Чем хорош кайт-взял другую доску и вперёд на воду.Некоторые умудряются и в межсезонье (когда снег растаял,а вода холодная) на маутинборде по полям под кайтом рассекать. Короче КАЙТ форевер.
В эту субботу обещают ветер....
Кстати о ветре- сегодня был прекрасный ветер.Поэтому почти весь день провел на воде.Сначало в Филимонове-там есть небольшой пруд "Отстойник" называется,а к вечеру на "Байкале". Чем хорош кайт-взял другую доску и вперёд на воду.Некоторые умудряются и в межсезонье (когда снег растаял,а вода холодная) на маутинборде по полям под кайтом рассекать. Короче КАЙТ форевер.
В эту субботу обещают ветер....
-
- Случайный приезжий
- Контактная информация:
Ты,саШОК,прям как Наполеон по-мойму,увидел победил,(подумал и купил),а я подумал(просто из силы мысли я деньги получать не научился пока))) и посмотрел ,как посоветовал родоначальник этой экстрим темы,саШОК писал(а):Всем привет! Я смотрю народ откликнулся на мой призыв:экстрималы (кайтеры,виндсерферы,сноубордисты и проч.)объединяйтесь!Я рад.Появились вопросы-это хорошо.Что смогу подскажу.Начну со сноуборда.Сам катаюсь лет 5,в основном здесь в подмосковье-Дмитровский р-он п. Яхрома паркэкстрим ВОЛЕН.Ещё тамже недалеко новую горку насыпали СОРОЧАНЫ называется.Ехать туда 1.5часа на машине.А зачем? Как то подумал я и купил кайт.10 минут-и ты по снежному полю рассекаеш на сноуборде.Был бы ветер.
............