Прыжки (с парашютом и тарзанки). Обмен опытом
10 лет назад инструктаж действительно мог занимать много времени, да и прыгать тогда было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасно для жизни. Но .. наука и техника не стоит на месте! И сейчас при выполнении элементарной техники безопасности (указаний инструктора) прыжки стали практически безопасны, ну, ногу подвернуть или сломать- это максимум, да и то суметь нада
Сейчас прыгают под Ступино, под Серпуховы (аэродрод Дракино), под Коломной (аэр. Коробчеево), под Чеховым (аэр Волосово)... было бы желание...
Сейчас прыгают под Ступино, под Серпуховы (аэродрод Дракино), под Коломной (аэр. Коробчеево), под Чеховым (аэр Волосово)... было бы желание...
-
- Часто на Павловском Посаде.ру
- Контактная информация:
Ну на щет того что было 10 лет назад и сейчас я бы поспорил...
Тогда было не опасней чем сейчас( вобще это от многого зависит)
Просто когда человек приходит первый раз, ему дают старый, списаный из армии парашют (вот я про что!).... Он не видит новой развитой техники и тому подобного...
Тогда было не опасней чем сейчас( вобще это от многого зависит)
Просто когда человек приходит первый раз, ему дают старый, списаный из армии парашют (вот я про что!).... Он не видит новой развитой техники и тому подобного...
"Вне зависимости от того, кто вы, болтайте долго - и вы обязательно скажете какую-нибудь глупость"
-
- Желтая карточка (Предупреждение)
а я баюсь высоты но прыгнуть с самалёта накуренным в хлам всегда мечтал ))) и кажется мечта стала вазможной))))))))))
вопрос:а можно с видео камерой прыгнуть?такие моменты нужно заснять всётке первый и я уверен последний прыжек так как знаю в тарой раз я не зашто непавтарю)) не разбиватся не собраюсь))просто очень баюсь высоты. )))вот
вопрос:а можно с видео камерой прыгнуть?такие моменты нужно заснять всётке первый и я уверен последний прыжек так как знаю в тарой раз я не зашто непавтарю)) не разбиватся не собраюсь))просто очень баюсь высоты. )))вот
-
- Желтая карточка (Предупреждение)
так прыгай вместе с велосипедам)))))только не забуть позвать я хочу посматреть на это зрелеще)))))LanKasper писал(а):а я тут недавно прыгнул (нет не с 4 метров на велосипеде. хотя это тоже было .. я пригнул на крыле... супер... нао теперь какнидь совместить велоспорт с парашутным чтоб удовольствия в два раза больше ))
-
- Часто на Павловском Посаде.ру
- Точная дата рождения: 29.04.1985
- Контактная информация:
во млин! я ещё не собрался а уже скока желающих похвастаться моей глупостьюZenit писал(а):И меня зови, я тоже полюбуюсь.
Потом хвастаться буду, Он с 4 тысячь на велике ПРЫГАЛ...
хотя я уже видел ка народ прыгал на сипедах с самолёта. только они их перед приземлением отцпляли и те разбивались о землю (велосипеды) а я свой не брошу. я на него 5 месяцев копил, 3 месяца апгрейдил, 2 недели паял синие светодиоды и чтоб это чудо одним махом об землю....... не пойдёт!