согласна.у меня муж не нашел,когда искал где я

стриглась-не очень понравилось,честно,но может другой мастер лучше.солярий на уровне.обслуживание приветливое.вообщем мне нравится-заходишь и не напрягаешься,как это бывает в других салонахНу и, как там?
раз в год меняю точно салонвы, вообще, часто по салонам ходите и придерживаетесь ли какого-то конкретного?
Хм... очень интересноkatyushka200788 писал(а):стриглась-не очень понравилось,честно,но может другой мастер лучше.солярий на уровне.обслуживание приветливое.вообщем мне нравится-заходишь и не напрягаешься,как это бывает в других салонах
А вот это зря. На самом деле, чем дольше ходите к одному мастеру, тем лучше он вас "знает", за исключением, конечно, тех случаев, когда вас в принципе не устраивает работа.katyushka200788 писал(а):раз в год меняю точно салон
да нет же.просто мысли бегут быстрее,чем я успеваю их писать=)Хм... очень интересно , т.е. вы отдаете предпочтение обслуживанию, нежели качеству самой услуги?
да и дело то в том,что мастера кот. мне нравятся дольше не задерживаются,а где их потом искать.мне вот очень нравилась Татьяна в ассоль работала на карповской который в бывшем здании почты.А вот это зря.
вы узнали где салон ОЛИМП???эт южная 12 там двух этажное здание на втором этаже сейчас скутеры раньше мир цветов был.o.q.