Рожать в П-Посаде (Рожать в России)
-
- Почти всегда на Павловском Посаде.ру
вот я к тому и говорю, что не надо всех одной гребенкой то, есть хорошие врачи, есть плохие, есть те кто вообще мед институт не кончал, а диплом купил, вот они то и позорят медицину. и не так уж плох наш род дом.
А перевелась Вера Борисовна по причине предложения более высокооплачиваемой должности, вроде бы, но на 100% утверждать не буду.
А перевелась Вера Борисовна по причине предложения более высокооплачиваемой должности, вроде бы, но на 100% утверждать не буду.
- Ольга
- Контактная информация:
FENIX, к сожалению, попадая в больницу мы часто не можем выбирать врачей, и поэтому относимся к конкретному учреждению в целом. Поэтому и получается, что если в род доме на 1 хорошего врача приходися 10 плохих с купленными дипломами и хамским отношением к пациентам, то род дом плохой. Если наоборот, то хороший. К тому же, роженицы - это особые пациенты, а стало быть и стандарты и отношение в род домах должны быть на очень высоком уровне.
Знаете,я рожала 8 месяцев назад в Орехово. муж со схватками довез до роддома)) И честно Вам скажу такого человеческого и бесплатного отношения я очень давно не встречала, тем более у нас , в П-Посаде, отчего особенно грустно становится.
И вообще приходя с малышкой в наш филиал поликлинике на б.покровке даже заходить в этот сарай не охота... И вечно прокуренная медсестра делает крохам прививки.. А окна и стены так давно не мылись что антисанитария полная..
простите, накипело
И вообще приходя с малышкой в наш филиал поликлинике на б.покровке даже заходить в этот сарай не охота... И вечно прокуренная медсестра делает крохам прививки.. А окна и стены так давно не мылись что антисанитария полная..
простите, накипело
-
У друга жена с шестимесячной беременностью легла в наш УРОДДОМ. Обрадовали сразу и в лицо - готовьте гроб. Честно, по-мужски и без намека на медицинскую этику и деонтологию. Как и что может родить мамочка после такого сурового приговора? Через три часа после рождения ребенок умер. Мамочка пока приходит в себя. Но теперь московские роддома приобрели еще одного стопроцентного пациента. Спросите в Павловопосадском УРОДДОМЕ - как быть дальше? Ответ будет современный - а нам это надо!
-
- Житель Павловского Посада.ру
я противница родов в дома: нет операционной для экстренного кесаревого, нет реанимации, как для ребенка, так и для мамыПионер писал(а):Последние три раза мы рожали дома. А это, в общем-то, все равно, в Павлове или в Париже. Неплохо при этом иметь рядом своего понимающего человека. Самому, без подготовки, стрессовато. Но курсов сейчас валом в Москве по этому поводу.
Все будет хорошо! Готовьтесь....