Пивоварня в Евсееве !
Пивоварня в Евсееве !
В д.Евсеево, открыта частная пивоварня!
Варят живое нефильтрованное, непастеризованное пиво по технологии SOLPIBEER
4.5об
12% плотн.
Состав: вода питьевая, солод ячменный пивоваренный, горький ароматный хмель, дрожжи пивные
Срок хранения 5 суток
Объем 2 литра
Доставка по городу Павловский Посад бесплатная!!!
ТЕЛ: 8-916-3-55-48-00
--------------------------------------------------------------------------
Стоимость 120р. за 2 литра!!!!
В моем случае доставка заняла 20 мин.
Пиво наивкуснейшее отличного качества!! ничего вкуснее я не пил ещё !! всем рекомендую !!!!!!
Варят живое нефильтрованное, непастеризованное пиво по технологии SOLPIBEER
4.5об
12% плотн.
Состав: вода питьевая, солод ячменный пивоваренный, горький ароматный хмель, дрожжи пивные
Срок хранения 5 суток
Объем 2 литра
Доставка по городу Павловский Посад бесплатная!!!
ТЕЛ: 8-916-3-55-48-00
--------------------------------------------------------------------------
Стоимость 120р. за 2 литра!!!!
В моем случае доставка заняла 20 мин.
Пиво наивкуснейшее отличного качества!! ничего вкуснее я не пил ещё !! всем рекомендую !!!!!!
Re: Пивоварня в Евсееве !
Наверное врятли мы увидим производство. Если только пивовара, у знака ЕВСЕЕВО. Ибо показывать реакторы с концентратами ни у кого не возникнет желания...Vivla писал(а):ПивоварА можно ли купить вашего пива в самой д.Евсеево?И еще вопрос - можно ли посмотреть ваше производство?Было бы очень интересно.
Re: Пивоварня в Евсееве !
К сожалению, мы не проводим экскурсии по своему производству, это вообще то пищевое производство. Я думаю, что если бы Вы занимались производством, то также бы не проводили там экскурсии. И не понятно про какие реакторы с концентратами Вы говорите. Если вы не владеете информацией из чего варится наше пиво, то попросил бы не фантазировать на эту тему. Если хотите узнать как готовится пиво, то могу поделиться информацией.
А вообще то я задавал другой, интересующий меня вопрос.
А вообще то я задавал другой, интересующий меня вопрос.
Ваш Пивовар
Re: Пивоварня в Евсееве !
Да, очень хочется, с фотками, и плакатиками "Пивовар, д. Евсеево". Ни кто не просил экскурсий. Работал на Ферейне, и что такое реактор - мешалка по простому, с выдержкой градусов... )0Если хотите узнать как готовится пиво, то могу поделиться информацией.
Re: Пивоварня в Евсееве !
да чушь все это,я работаю на заводе очаково и там постоянно проводят экскурсии-одевают чепчики,халатики,бахилы-и в путь дорогу по просторам заволда и знаете сколько желающих-даже иностранцы ходятмы не проводим экскурсии по своему производству, это вообще то пищевое производство.
katyushka200788
Re: Пивоварня в Евсееве !
Sekvent
Не знаю, что на Ферейне, не был. Процесс пивоварения очень долгий и трудоемкий. Он состоит из нескольких операций. На первой стадии происходит дробление пивоваренного ячменя, затем в заторный аппарат наливается определенное количество воды и засыпается дробленный ячмень. Далее происходит выдержка затора определенное время при определенной, меняющейся температуре. Затем затор перекачивают в фильтрационный аппарат и фильтруют сусло. Затем в сусловарочном аппарате сусло кипятится определенное время и также туда засыпается хмель. После кипячения горячее сусло поступает в гидроциклон, из гидроциклона сусло через теплообменник( чтобы остудить сусло) перекачивают в аппарат брожения. В аппарат брожения добавляют дрожжи пивные. Пиво бродит около недели тоже при определенной температуре, затем его перекачивают в аппарат дображивания, где оно дображивает минимум две недели. Так что пиво готовится около месяца. Это конечно краткое описание процесса, если хотите подробнее, есть много литературы на эту тему.
nepodarok
Вот когда мы дорастем до "Очаково", тогда и видно будет.
Не знаю, что на Ферейне, не был. Процесс пивоварения очень долгий и трудоемкий. Он состоит из нескольких операций. На первой стадии происходит дробление пивоваренного ячменя, затем в заторный аппарат наливается определенное количество воды и засыпается дробленный ячмень. Далее происходит выдержка затора определенное время при определенной, меняющейся температуре. Затем затор перекачивают в фильтрационный аппарат и фильтруют сусло. Затем в сусловарочном аппарате сусло кипятится определенное время и также туда засыпается хмель. После кипячения горячее сусло поступает в гидроциклон, из гидроциклона сусло через теплообменник( чтобы остудить сусло) перекачивают в аппарат брожения. В аппарат брожения добавляют дрожжи пивные. Пиво бродит около недели тоже при определенной температуре, затем его перекачивают в аппарат дображивания, где оно дображивает минимум две недели. Так что пиво готовится около месяца. Это конечно краткое описание процесса, если хотите подробнее, есть много литературы на эту тему.
nepodarok
Вот когда мы дорастем до "Очаково", тогда и видно будет.
Ваш Пивовар
Re: Пивоварня в Евсееве !
Основной критерий конечно фотки, в инете полно инфы по полному процессу. А фотки тоже на писчевом производстве запрещены? т.н. объёмы с хмелем, солодовни...В аппарат брожения добавляют дрожжи пивные.
И кстати! А где в вашем процессе солод фигурирует?
Re: Пивоварня в Евсееве !
Sekvent
Что Вы так "прицепились" к фоткам. Посмотрите в интернете раздел "Пивоваренное оборудование", увидите все интересующие вас фотки. Солод -это пророщенный ячмень. Вот его то мы и пропускаем через дробильный аппарат и готовим из него пиво. Солод также бывает разным. Вот например, светлое пиво готовится из светлого солода. Полутемное пиво (красное) приготовлено из светлого солода и добавлением карамельного (этот солод слегка обжарен), из-за этого пиво приобретает красноватый цвет. Темное пиво варим из светлого, карамельного и жженного солода (сильно пережаренный солод, по вкусу напоминает корку черного хлеба), пиво получается темного цвета и также меняется его вкус, имеет кофейный привкус. В своем производстве используем финский солод, так как он обладает стабильными показателями, в отличие от российского.
Солодовня-это сооружение, где пивоваренный ячмень проращивают, именно пророщенный ячмень и используют в пивоварении.
Что Вы так "прицепились" к фоткам. Посмотрите в интернете раздел "Пивоваренное оборудование", увидите все интересующие вас фотки. Солод -это пророщенный ячмень. Вот его то мы и пропускаем через дробильный аппарат и готовим из него пиво. Солод также бывает разным. Вот например, светлое пиво готовится из светлого солода. Полутемное пиво (красное) приготовлено из светлого солода и добавлением карамельного (этот солод слегка обжарен), из-за этого пиво приобретает красноватый цвет. Темное пиво варим из светлого, карамельного и жженного солода (сильно пережаренный солод, по вкусу напоминает корку черного хлеба), пиво получается темного цвета и также меняется его вкус, имеет кофейный привкус. В своем производстве используем финский солод, так как он обладает стабильными показателями, в отличие от российского.
Солодовня-это сооружение, где пивоваренный ячмень проращивают, именно пророщенный ячмень и используют в пивоварении.
Ваш Пивовар
Re: Пивоварня в Евсееве !
Ждал сегодня звонка из торгового отдела, да так и не дождался. Может кто посоветует, как бороться с чиновничьим хамством и высокомерием.
Ваш Пивовар
Re: Пивоварня в Евсееве !
могу посоветовать только лишь дробовик наибольшего калибра, например...
п.с.: а вы не в курсе кто делает пиво "дон пиццероне" для дон пиццероне?
п.с.: а вы не в курсе кто делает пиво "дон пиццероне" для дон пиццероне?
Re: Пивоварня в Евсееве !
gary
Я не в курсе, кто делает пиво "дон пиццероне", если Вам интересно, спросите у них сертификат или декларацию о соответствии, там должен быть указан производитель. Но могу лишь предположить, что они какое то существующее пиво обозвали своим названием с целью привлечения клиентов, и пьете Вы все туже Балтику или какое то другое пиво.
Я не в курсе, кто делает пиво "дон пиццероне", если Вам интересно, спросите у них сертификат или декларацию о соответствии, там должен быть указан производитель. Но могу лишь предположить, что они какое то существующее пиво обозвали своим названием с целью привлечения клиентов, и пьете Вы все туже Балтику или какое то другое пиво.
Ваш Пивовар
Re: Пивоварня в Евсееве !
а мне кажется, что все что не допили клиенты, сливают в одну бочку и потом подают под фирменным названием.
хорошо, что я пиво не пью.
хорошо, что я пиво не пью.
доведи меня до сарказма
Re: Пивоварня в Евсееве !
Пивовар, у вас только 3 сорта? Не варите ли что-нибудь более интересное, например светлые эли, стаут, портер, такскзть для себя, друзей?) домашним пивоварением не занимаетесь?
Амели, клиент в Посаде жадный, поэтому все в себя, ни капли "врагу")
Амели, клиент в Посаде жадный, поэтому все в себя, ни капли "врагу")
Re: Пивоварня в Евсееве !
Вопрос с участием в Дне города решился, после того как позвонил мэру города для встречи по этому вопросу. Правда он оказался на больничном, но меня согласился принять его зам.Кобрин А.В. Не успел я доехать до администрации, мне уже позвонили из торгового отдела и сообщили, что нашлось для меня место для торговли на Дне города. За это большое спасибо Александру Васильевичу.
Приглашаю Всех на День города отведать наше пиво.
gary
Пока варим только три сорта, тяжело варить большее количество сортов. Домашним пивоварением не занимаюсь, хватает дел на пивоварне.
Приглашаю Всех на День города отведать наше пиво.
gary
Пока варим только три сорта, тяжело варить большее количество сортов. Домашним пивоварением не занимаюсь, хватает дел на пивоварне.
Ваш Пивовар
Re: Пивоварня в Евсееве !
Ну чтоб Вы могли погордиться своим производством. А мы оценить пивоварню работающую на один П-Посад. А Вам солод не дрооблёный поставляют? Или Ваша пивоварня его ещё и сама проращивает (ячмень)?Пивовар писал(а): Что Вы так "прицепились" к фоткам.