"Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Интернет-провайдеры (список): отзывы, рекомендации и полезные сервисы.
Компьютеры.
Закрыто
serega
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:48

"Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение serega » 19 мар 2008, 10:09

Жители Филимонова могли подключиться к ЗАО «Элкател»
Сайт провайдера: elkatel.ru
Оператор ЗАО «ЭЛКАТЕЛ» прекратил свое существование (поглощен ПАО Ростелеком)

Mikle_st
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:31

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Mikle_st » 23 июл 2009, 15:59

AndryB
Вот тока рекламы не надо.
Предлагаю ваще не платить Элкател за то что они сейчас предлагают в виде Интернет.)))

З.Ы. А еще лучше - устроить им показательный пример. Раз они не считают обязательством предупреждать об введение ограничений (хотя по договору обязаны) - написать на месяц другой договор преостановление услуг (коллективно, но каждый - индивидуально). Будут думать в следующий раз, как поступают с абонентами

Аватара пользователя
AndryB
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:34
Точная дата рождения: 14.04.1983
Контактная информация:

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение AndryB » 24 июл 2009, 18:38

Mikle_st
Никакой рекламы, я выразил радость по поводу того, что спустя полгода подключился к сети и данная услуга соответствует заявленным обещаниям.
А если у Вас проблемы - так естественно нужно бороться.. У меня пока полёт нормальный.
В 12 дня он вышел на улицу и направился в сторону вокзала. Никто не знал,куда он идет,и сам он тоже.

Mikle_st
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:31

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Mikle_st » 29 июл 2009, 23:18

Так проблемы не у меня - а у них... А это большая разница.
Видимо ограничения не мешают в отличие от меня и многих других.
Удачной посадки!

Аватара пользователя
AndryB
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:34
Точная дата рождения: 14.04.1983
Контактная информация:

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение AndryB » 31 июл 2009, 12:45

Mikle_st
А что за ограничения? TCP сессий? Мне действительно не мешает, хватает по 10 гигов в день туда-обратно в торренте..
И вообще, разве у нас отменили свободу выбора?
В 12 дня он вышел на улицу и направился в сторону вокзала. Никто не знал,куда он идет,и сам он тоже.

root
Заезжий
Заезжий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 11:18

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение root » 11 окт 2009, 13:55

Сегодня подох Интернет. Часа два уже мертв. Модем DSL находит как положено, но Интернета нет...
Район Филимоново.
Есть у кого такие же проблемы?

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 34 секунды:
Сам себе отвечу - http://elkatel.ru/main/914/1/
Были проблемы, сейчас все работает.

dyavoland
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 14:55
Откуда: Павловский Посад

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение dyavoland » 19 окт 2009, 17:33

Mikle_st
А нефига на одно подключение 4 соседних дома вешать тогда и будет всего хватать... по договору передача третьим лицам запрещена а на одного абонента 30 одновременных сессий более чем достаточно!

Аватара пользователя
FENIX
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:45
Откуда: Там, где месяц сказку сторожит

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение FENIX » 05 ноя 2009, 00:51

б. покровская 60 корпус 2
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2808
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение denys7766 » 13 ноя 2009, 17:05

Народ подскажите что за модемы у элкотеля?и Можно ли их в режиме роутера настроить?

Аватара пользователя
annihilator
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 10:42
Откуда: Местный

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение annihilator » 13 ноя 2009, 19:20

denys7766
Обычно Huawei и ZTE.
Не настраивал, потому что у меня свой маршрутизатор.
Циник и реалист

Mikle_st
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:31

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Mikle_st » 24 ноя 2009, 21:27

FENIX

Красиво. Но не совсем понятно докуда такое счастье?))) Если это Шлюз провайдера на оптическом канале - то удивляться нечему :)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
dyavoland писал(а):Mikle_st
А нефига на одно подключение 4 соседних дома вешать тогда и будет всего хватать... по договору передача третьим лицам запрещена а на одного абонента 30 одновременных сессий более чем достаточно!
А не выли занимаетесь подобными вещами?)
Ваш Пост:
Re: WI FI
Если Кого в районе монастырь- филимоново wi fi интересует то могу помочь у нас здесь сеточка на 40-50 человек и 100 мбит канал в интернет(оптика) по 15 копеек за метр.
Ссылка - http://forum.pavlovskyposad.ru/viewtopi ... 903#p42903

dyavoland
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 14:55
Откуда: Павловский Посад

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение dyavoland » 25 ноя 2009, 00:08

Mikle_st
Я занимаюсь и не отрицаю, но я официально беру канал, а не подключаюсь как обычный пользователь, поэтому у меня нет ограничений зато есть 100 мбит/сек в оптике. Вот что такое филимоново вай фай я бы хотел узнать... и какой канал у этой сети? Может подскажите? :D
Не надо наезжать на провайдера который работает, намного лучше всех остальных (не реклама, моё личное мнение, как человека очень давно знакомого со всеми провайдерами нашего города, как подтверждение могу сказать что почти за три года использования их канала проблема была одна и была она 10 минут!) не все провайдеры могут позволить себе не обращать внимание на сети, как это делает Домолинк, каждый защищается как может.

Аватара пользователя
FENIX
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:45
Откуда: Там, где месяц сказку сторожит

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение FENIX » 03 дек 2009, 23:49

denys7766 писал(а):Народ подскажите что за модемы у элкотеля?и Можно ли их в режиме роутера настроить?
уж что у них там стоит не знаю, в квартире никакого модеманет, выделенная линия, просто провод тык в комп :) нам нужно было сеть и на комп и на ноутбук, поставили роутер и все работает одинаково хорошо (но нужно именно роутер а не "свечку"). нужно предупредить в службе поддержки, чтобы вам дали постоянный айпи адрес, а не меняющийся, иначе роутер не работает.

Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2808
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение denys7766 » 04 дек 2009, 13:31

FENIX писал(а):в квартире никакого модеманет
У знакомой в филимоново наоборот стоит нечто похожее на мопед с тремя индикаторами power,dsl,ethernet,а соединение с компа поднимается.

Аватара пользователя
FENIX
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:45
Откуда: Там, где месяц сказку сторожит

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение FENIX » 05 дек 2009, 23:37

denys7766 писал(а):
FENIX писал(а):в квартире никакого модеманет
У знакомой в филимоново наоборот стоит нечто похожее на мопед с тремя индикаторами power,dsl,ethernet,а соединение с компа поднимается.
значит у них не выделенка, как в нашем доме, а по описанию похоже на АДСЛ модем, который у нас был ранее от центртелекома через телефонную линию

Аватара пользователя
Vladimir
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 18:08
Откуда: Городок
Контактная информация:

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Vladimir » 26 янв 2010, 10:45

"Национальные кабельные сети" (НКС, "дочка" "Национальных телекоммуникаций", которые, в свою очередь, входят в "Национальную медиа группу") подали заявку в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на покупку 100% ЗАО "Элкател"

Закрыто

Вернуться в «Интернет и компьютеры»