"Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Интернет-провайдеры (список): отзывы, рекомендации и полезные сервисы.
Компьютеры.
Закрыто
serega
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:48

"Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение serega » 19 мар 2008, 10:09

Жители Филимонова могли подключиться к ЗАО «Элкател»
Сайт провайдера: elkatel.ru
Оператор ЗАО «ЭЛКАТЕЛ» прекратил свое существование (поглощен ПАО Ростелеком)

Аватара пользователя
yragen
Заезжий
Заезжий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:19

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение yragen » 04 фев 2010, 16:15

FENIX
Вот ещё, уже сегодня, т.е. 04.02.2010/16:02

Изображение

И с компьютерами всё в порядке - на одном Windows Home Server Vail, на другом Win7 x64. Просто как бэ, ммм... , занимаюсь я этим ))) Попробуйте делать замеры скорости у себя, желательно почаще, и увидите сами. Да и не у меня одного так, просто замечают это те, для кого скорость действительно важна, и её отсутствие сразу бросается в глаза.

Dmitry: приведенная картинка с замером скорости загружена не со speedtest.net и могла был отредактировать в графическом редакторе (хотя даже оригинал картинки не всегда реальную картину).
Последний раз редактировалось Dmitry 04 фев 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлен комментарий об источнике картинки
Изображение

Аватара пользователя
FENIX
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:45
Откуда: Там, где месяц сказку сторожит

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение FENIX » 04 фев 2010, 16:27

а вот мое, только что Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а вы на какой улице живете?

Аватара пользователя
yragen
Заезжий
Заезжий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:19

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение yragen » 04 фев 2010, 17:56

FENIX
Вау!!!! Что у Вас за тариф? На скриншоте UPLOAD 54.93 Mb/s ???!!!!
Изображение

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7620
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 04 фев 2010, 18:56

Краткое отступление от темы:
FENIX, ссылка на картинке не несет дополнительной информации - либо удаляйте ссылку, либо берите не Forum, а Direct Link и вставляете его при потощи кнопки Img (вставка картинки) - веше предыдущее сообщение подредактировал

yragen, мне казалось, что мы договорились об НЕ использовании загруженных картинок. Используйте непосредственно с сервиса (но без лишних ссылок). Результаты с подобными "картинками", а не результатами с самого спидтеста могут быть удалены всместе с сообщением, чтобы не вносить неопределенность в рукотворности картинки.

Вот у FENIX картинка с http://www.speedtest.net/result/705510531.png , а у Вас с http://i055.radikal.ru/1002/07/91bf4fa9decf.png , то есть с хостинга на который можно загрузить что угодно.


По поводу аплоада у FENIX - это явно глюк (такое бывает у speedtest, как, впрочем, и у любой другой тестилки).
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
yragen
Заезжий
Заезжий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:19

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение yragen » 04 фев 2010, 21:02

Dmitry
Вобщем-то выкладывать здесь всякие художества наверное смысла не имеет, т.к. всё легко проверяется. Сори, если что не так. Просто эта проблема не выдумана.
Краткое отступление от темы:
Не буду больше скриншоты выкладывать, просто ими можно весь форум завалить... Да, чуть не забыл, картинка выше со speedtest. Не в том я возрасте, чтоб глупостями заниматься.
Изображение

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7620
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 04 фев 2010, 21:56

Я не обсуждаю откуда картинка взялась, я говорю, что по непонятной мне причине на форум она вставлена с радикала - бесплатного хостинга для картинок. Зачем такие трудности если можно вставить оригинал (для каждого теста создается картинга как у FENIX) и тогда будут лишь вопросы по условиям проведения теста (при желании всегда можно занизить качество - например проводить тест в опере и будет, как правило завышен пинг или загрузить канал - тогда занижена скорость), но ни у кого не будет сомнений, что это результат теста.
Именно поэтому я и прошу если вставлять, то только картинку непосредственно с speedtest.net (и время нам с Вами съэкономите и мне нервы :lol: )
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
Морковный сок
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 11:28
Точная дата рождения: 19.01.1987

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Морковный сок » 25 фев 2010, 11:41

Позвонил сегодня на счет интернета, сказали что "кабеля у нас тут нет". Сам я проживаю по адресу ул. 1 мая, д.38. В связи с этим возникает вопрос, а где кабели есть. Интересно было бы узнать где в Филимонове все таки подключены дома. Может их вообще только пара. ](*,)

Аватара пользователя
annihilator
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 10:42
Откуда: Местный

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение annihilator » 18 апр 2010, 12:51

У всех сегодня Элкател с утра не работает?
Циник и реалист

Аватара пользователя
FENIX
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:45
Откуда: Там, где месяц сказку сторожит

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение FENIX » 18 апр 2010, 23:03

у нас все отлично работает целый день

Аватара пользователя
annihilator
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 10:42
Откуда: Местный

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение annihilator » 19 апр 2010, 11:02

FENIX
А у меня появился только сегодня. И не только у меня.
Циник и реалист

Grom
Часто на Павловском Посаде.ру
Часто на Павловском Посаде.ру
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 ноя 2004, 03:30

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение Grom » 20 апр 2010, 10:53

так же интересует wi-fi в филимонове рядом с гаи ловит несколько точек это провайдер или ктото просто дома поставил вайфай....
Возьми свою слабость и построй на ней свою силу

Аватара пользователя
annihilator
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 10:42
Откуда: Местный

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение annihilator » 11 июн 2010, 13:18

Вот сегодня отлично работает Элкател - то есть инет, то нет. F5 скоро сотрется. Пару минут есть инет, потом пять минут нет.
Циник и реалист

xVirus
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 21:45

Re: "Элкател" (LAN - только Филимоново)

Сообщение xVirus » 11 июл 2010, 23:05

Я извиняюсь,а Элкател предоставляет ADSL-доступ?
Седня был у одной девочки,настраивал подключение на ноуте,залез на модем и немного офигел от количества виртуальных соединений на нем (PVC которые).Трогать ничего не стал,ибо еще сломаю....Просто после одного соединения на своем модеме Домолинка как-то стремно видеть кучу из 5-6 коннектов с разными значениями VPI\VCI.Оно так и должно быть?)

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7620
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 11 июл 2010, 23:20

Пробежался по ветке + судя по тарифам - только ADSL и предоставляет. А куча VPI&VCI могли и по ошибке поставить, но подождите может кто-то из пользователей откликнется
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

xVirus
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 21:45

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение xVirus » 11 июл 2010, 23:29

Просто я спросил девочку кто ей модем настраивал,сказала мальчик из техподдержки провайдера.Я вот и думаю,это он с перепою\неопытности столько соединений понапихал или это такая индусская магия?)

Закрыто

Вернуться в «Интернет и компьютеры»