"Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Интернет-провайдеры (список): отзывы, рекомендации и полезные сервисы.
Компьютеры.
Закрыто
serega
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:48

"Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение serega » 19 мар 2008, 10:09

Жители Филимонова могли подключиться к ЗАО «Элкател»
Сайт провайдера: elkatel.ru
Оператор ЗАО «ЭЛКАТЕЛ» прекратил свое существование (поглощен ПАО Ростелеком)

webPP
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 21:45

только Филимоново,а остальной город лет черед 7-мь?

Сообщение webPP » 15 июл 2010, 23:07

Интересно увидеть тех документацию провайдера в отнашении архитектуры сети города,-подключённые дома и соответственно road map провайдера.
Когда город то "сеткой" обнесут?
Nulla regula sine exceptione.

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7551
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 15 июл 2010, 23:29

webPP, сетка для ADSL... раскройте секрет что она даст существенного!?
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

webPP
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 21:45

Направления.

Сообщение webPP » 16 июл 2010, 12:46

Интересно одно.Как и в каких направлениях они планируют расширяться в ближайшее время.
Nulla regula sine exceptione.

narcotiks
Заезжий
Заезжий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:17

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение narcotiks » 14 окт 2010, 22:23

Объясните популярным языком как создать подключение к инету а то переустановили винду поставили драва на сетевую карту появились в левом нижнем углю мигающие экраны а подключение к самому интернету не установленно как это сделать ,а то выдает все мадем и набор номера как этот набор убрать и где что бы просто через пароль и логин от инета зайти

DenMpei
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 11:08

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение DenMpei » 27 ноя 2010, 13:54

Добрый день. Никто не поднимал случайно Wi-fi точку доступа под Элкател? Интересуют для начала их VPI и VCI?
Заранее благодарен за помощь.

DenMpei
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 11:08

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение DenMpei » 28 ноя 2010, 14:47

DenMpei писал(а):Добрый день. Никто не поднимал случайно Wi-fi точку доступа под Элкател? Интересуют для начала их VPI и VCI?
Заранее благодарен за помощь.
Ну неужели все пользуются обычными модемами? Придется, наверное, ждать до завтра и срашивать уже у техподдержки. :|

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7551
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 28 ноя 2010, 15:34

DenMpei, не цитировать хотя бы себя не пробовали!? [-X
Разве есть зависимость в параметрах ADSL соединения от того поднималось или нет Wi-FI ??? :shock:
А маршрутизатора народ ставил (читайте предыдущие ветки если по какой-то причине поиском воспользоваться не дается ;) )
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

DenMpei
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 11:08

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение DenMpei » 28 ноя 2010, 16:06

Dmitry, прежде чем задать вопрос на форуме, я прошерстил достаточно большой объем информации по этому поводу в интернете, в том числе и на Вашем форуме. И значений VPI и VCI для Элктател я так и не нашел. Про то, что народ настраивал маршрутизатор я читал, но к сожалению упоминания про Элкател не нашел. :|

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7551
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 28 ноя 2010, 18:05

DenMpei, речь о маршрутизаторах и их настройке была в этой ветке (о том на каком провайдере выводы делайте сами).

PS. По поводу конкретных параметров ADSL соединения я и не утверждал.
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
AndryB
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:34
Точная дата рождения: 14.04.1983
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение AndryB » 10 дек 2010, 00:37

Сегодня был потрясён наличием нового айпишника.. также утром сослался на глюк днс-серверов об упоминании... Черноголовки!!
Итак, по информции whois, elkatel теперь : Joint Stock Company "Ratecom": Chernogolovka, Russia

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Dmitry
Дмитрий, поправьте плиз тему, не только Филимоново и не только ADSL.. до Южной уже год назад протащили оптику.. правда до сих пор не могу узнать правду посредством кого.. а тут ещё и Черноголовка ))
В 12 дня он вышел на улицу и направился в сторону вокзала. Никто не знал,куда он идет,и сам он тоже.

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7551
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 10 дек 2010, 08:31

AndryB, перерыл официальный сайт, но цен не для ADSL (симметричных) не нашёл - поделитесь ссылкой.
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
AndryB
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:34
Точная дата рождения: 14.04.1983
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение AndryB » 10 дек 2010, 13:57

Dmitry
Ваша правда ) Судя по тарифам и вправду ADSL чистой воды. А в использовании и не скажешь - к домам протянута оптика, никаких модемов, айпишник сменился в первый раз за год. Интересно было бы услышать официальный комментарий.
А вот и замер по спидтесту:

Изображение[/url]

Вот и думай теперь что это...
В 12 дня он вышел на улицу и направился в сторону вокзала. Никто не знал,куда он идет,и сам он тоже.

Linki
Заезжий
Заезжий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 19:27

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение Linki » 21 апр 2011, 14:06

Здравствуйте.Я может немного не по теме,но все же.
Я не особо дружу с компьютерами,поэтому мне нужна помощь.Интернет на стационарном компе у меня Элкател(живу в Филимоново),недавно купила wifi-роутер(d-link dir-300) чтобы интернет на ноуте тоже был,пыталась его настроить,но че то запуталась совершенно.Расскажите как вы настраивали wifi,если у кого есть,или хоть ссылку киньте как правильно его делать.Заранее спасибо)

anshdo
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 18:38

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение anshdo » 26 июн 2011, 18:46

А контора вообще живая? Отправил заявку электропочтой -- тишина, телефон тоже не берут.

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7551
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: "Элкател" (ADSL - только Филимоново)

Сообщение Dmitry » 26 июн 2011, 18:54

anshdo, судя по сайту вроде как работают.
:idea: Может просто выходные ;) :?:
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Закрыто

Вернуться в «Интернет и компьютеры»