Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Интернет-провайдеры (список): отзывы, рекомендации и полезные сервисы.
Компьютеры.
Ответить
Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7558
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: МКС (ООО "Электранет"). Интернет-провайдер (LAN)

Сообщение Dmitry » 24 мар 2013, 12:50

Dreamer, может что-то с HTML программисты намудрили - попробуйте другой браузер.
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
Slavik
Часто на Павловском Посаде.ру
Часто на Павловском Посаде.ру
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 19:47
Точная дата рождения: 11.11.1985
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

DIR-300/NRU/B7 Настройки для МКС

Сообщение Slavik » 01 окт 2013, 19:50

Помогите настроить маршрутизатор для МКСа. А лучше киньте файл настроек на почту. wimas@mail.ru
Слипшаяся масса телевизоры и радио
Фантики журнальчики интернет новая стадия!!!

Nemo
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 20:13
Откуда: Павловский Посад

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Nemo » 20 окт 2014, 23:39

У меня такой вопрос возник. Не знает ли кто-нибудь, можно ли подключить ТВ-приставку, скажем, от Ростелекома через Wi-Fi с использованием двух роутеров, один из которых выполнял бы функцию моста? Или я слишком многого хочу?

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7558
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Dmitry » 20 окт 2014, 23:41

у Билайна вроде был мост для их IP-TV, но думаю он только с ними и работает. А так в принципе может кто и для Ростелекома что-то подобное наколдовал (главное правильно направить трафик)

http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... wifi-most/ - вот такое недешевое билайн-мото-чудо VAP2400 Motorola
Но в любом случае с HD могут быть проблемы

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
о нашел это же чудо и на РТ: http://mosoblast.rt.ru/data/doc/MOTO-12 ... 11-RUS.PDF (ссылка на брошюру) и упоминание на сайте: http://mosoblast.rt.ru/service/srvhomet ... /device_tv (с еще более веселой ценой ](*,) )

ужас... их еще похоже и 2 нужно
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
Борис_78
форумчанин
Сообщения: 1663
Зарегистрирован: 30 май 2007, 03:55
Точная дата рождения: 5- 8- 0
Откуда: Москва+П.Посад.
Контактная информация:

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Борис_78 » 01 ноя 2014, 21:29

Дмитрий наверно сюда .Подключил в Павловском Посаде,я тут сейчас нахожусь,интернет-центр для подключения через USB-модем 3G/4G,С точкой доступа WI-FI 802.11n 150 Мбит/с с коммуникатором Ethernet .Модель Keenetic 4G.И мегафон модем 3G в него засунул,сигнал хороший идёт,а вот у самого модема когда отдельно в комп.вставляешь чуть больше половины сигнал выбивает.Вроде всё нормально работает,Скриншот прилагаю:
Скрытый текст:
Изображение

Аватара пользователя
Asmodeus
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 16:17
Откуда: Моя Родина - Павловский Посад

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Asmodeus » 04 ноя 2014, 14:56

Dmitry, как всегда ты попал пальцем в небо.
посоветовал, то, что и так всем известно.
и этих мостов почти нигде не купить.
не засоряй мозг парню.

Nemo, короче, подключить можно.
у меня билайн так и подключен.
правда пришлось прикупить еще 2 роутера, но оно того стоило.
после ремонта возникла необходимость переноса тв-приставки в другую комнату, а ремонт портить не хотелось.
подключал не сам, приглашал спеца.
часа 2 времени заняло и все работает.
с HD никаких проблем.
Настоящий монгольский воин должен есть мясо, ездить на мясе и фтыкать в мясо!

Nemo
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 20:13
Откуда: Павловский Посад

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Nemo » 04 ноя 2014, 15:50

Asmodeus, спасибо. Может быть, дозрею когда-нибудь до такого способа подключения ТВ.

Аватара пользователя
GomerS
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 14:13

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение GomerS » 25 мар 2016, 12:37

1. Есть vdsl + wifi от Ростелеком (штатный) ip 1.1, DHCP, WIFI Сеть1
Часть дома wifi почти не накрывает(стены)

Решение:
Витой парой к VDSL подключен оставшийся не у дел adsl dlink 2750.
На Dlink установленo:
ip - 1.2, DHCP - relay от 1.1, WIFI Сеть2, lan к стационарному компу.

Результат - СЕть 2 накрывает дом, но периодически пропадает Инет (оранжевый значок на планшетах). При этом Сеть1 работает нормально.

Вопрос:
Что еще можно подшаманить в нетрадиционНом использовании adsl модема (т.е. я хочу получить wifi (типа репитер) и хаб для стационаров)
Как-нибудь прорвемся

Glikman
Почти всегда на Павловском Посаде.ру
Почти всегда на  Павловском Посаде.ру
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 20 май 2010, 15:32
Точная дата рождения: 13.05.1974

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Glikman » 25 мар 2016, 16:53

для начала попробуйте выставить разные каналы Wi-Fi

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7558
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Dmitry » 25 мар 2016, 19:05

для репитера - это если только для него кто-то отчаянный адаптировал альтернативные прошивки (типа ддврт опенврт и т.п.) и там включил код это поддерживающий. Врядли может быть что-то путное в штатной прошивке (да еще и у длинка). они и впн путем не умели держать (у меня за длинк-модемом стоял асус и уже он поднимал впн и... главное не терял :lol: ).
А вот на урезанном опенврт я в свое время на самом дешевом тп-линке (считай почти без памяти для прошивки) поднимал аналогичный режим (вход по вай-фаю). Правда был шанс брикнуть его ))) , то есть либо всё путем, либо подставка для цветов (хозяин выбрал рискнуть и несколько лет на нем сидит принимает в столице билайн-вай-фай халявный на нескольких компов и каждые 15 мин тыкает мультик рекламный на одном из них).
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
GomerS
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 14:13

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение GomerS » 30 мар 2016, 09:20

Каналы я еще и на первом роутере снял с авто - толкучка страшная в эфире уже.
Ничего не помогает - ни гугловские ДНС, ни DHCP на втором роутере
Ощущение, что первый в определенный момент начинает игнорить обязанности шлюза. В логах - какие - то фразы о непонятных запросах DHCP
И Денис молчит :)
Как-нибудь прорвемся

Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2808
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение denys7766 » 30 мар 2016, 09:48

Часть дома wifi почти не накрывает(стены)
может стоит поиграться с местоположением роутера по квартире и нати оптимальную точку от куда будет увереный прием? отсюда и вопросы материал дома, количество комнат.

Qwes

Re: Роутер (маршрутизатор) и WiFi в сетях МКС, Билайн и др.

Сообщение Qwes » 21 ноя 2017, 09:49

Кстати, я так делала и нашла в комнате такую точку, определила туда роутер. А до этого с интернетом не пойми что было.

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»