Врачи

Доверяете ли Вы врачам?

Да
15
52%
Нет
14
48%
 
Всего голосов: 29

apostol
Заезжий
Заезжий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 19:44

Re: Врачи

Сообщение apostol » 01 фев 2013, 20:14

Приходилось ли ВАМ обращаться к медикам? Я думаю да, и многим часто. А теперь вопрос - к кому обратиться? Я ВАМ отвечу, если у вас ЛОР куда угодно только не в Орехово Зуево ул. Пушкина ЛОР отделение. Мы легли туда с гайморитом, и через несколько дней попали в интенсивную терапию инфекционное отделение с букетом инфекций. Я всем советую обходите это место стороной.

Аватара пользователя
Михаил Анатольевич
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 00:37

Re: Врачи

Сообщение Михаил Анатольевич » 01 фев 2013, 23:19

С этого года участковых врачей и врачей скорой помощи лишили всех федеральных надбавок (10 тысяч в месяц), типа на усмотрение района. Понятно, что район ничего доплачивать не будет, так что скоро врачей в городе днём со гнём не сыщешь, кто ещё может ходить подадутся в Москву.
Спаси Господи.

Аватара пользователя
Nat_N
Житель Павловского Посада.ру
Житель Павловского Посада.ру
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 18:55
Откуда: П.Посад

Re: Врачи

Сообщение Nat_N » 26 мар 2013, 16:46

apostol писал(а):Приходилось ли ВАМ обращаться к медикам? Я думаю да, и многим часто. А теперь вопрос - к кому обратиться? Я ВАМ отвечу, если у вас ЛОР куда угодно только не в Орехово Зуево ул. Пушкина ЛОР отделение. Мы легли туда с гайморитом, и через несколько дней попали в интенсивную терапию инфекционное отделение с букетом инфекций. Я всем советую обходите это место стороной.
Это потому что вы туда ЛЕГЛИ. Это ключевое слово. В больнице живут инфекции. Простыни стирают, а кровати, матрас дезинфицируют? :D У меня четверо знакомых согласились лечь в больницу с гриппом. Легли с гриппом, там подхватили антибиотикоустойчивую пневмонию, до сих пор лечатся, пока безрезультатно. Дома, в худшем случае, подхватили бы обычную.

В ЛОР отделение больницы на ул.Пушкина я неоднократно приводила двух детей, в процедурную, к Ротанкову и Господарь. С отитами и подозрением на гайморит. Все вылечили без осложнений. Обстановка там скромная, но врачи там нормальные.

Врачам я, по рекомендации своего семейного врача, НЕ ДОВЕРЯЮ. Все, что назначают мне и членам моей семьи, я проверяю по фармацевтическим и фельдшерским справочникам (дозы, растворители, противопоказания), советуюсь с знакомыми врачами и ветеринарами :D , и, как правило, эти назначения не выдерживают никакой критики.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Михаил Анатольевич писал(а):С этого года участковых врачей и врачей скорой помощи лишили всех федеральных надбавок (10 тысяч в месяц), типа на усмотрение района. Понятно, что район ничего доплачивать не будет, так что скоро врачей в городе днём со гнём не сыщешь, кто ещё может ходить подадутся в Москву.
Спаси Господи.
Слышала, как в деткой поликлинике на Ленина врачи говорили, что им все вернут, если на выборах главы района они проголосуют за нужного человека. Не знаю, насколько это правда.
You can't always get what you want, but if you try sometimes you just might find you get what you need

Ответить

Вернуться в «Житейские мудрости»