tana1701
я Вам как педагог говорю, учить ребёнка английскому в полтора года - это выброс денег на ветер, хотя, если у Вас их много, то почему бы и нет?

Данная сфера будет существовать до тех пор, пока есть спрос, а спрос есть на любую фигню. Как говорится, каждый товар найдёт своего покупателя. Спрос этот обеспечивают родители амбициозные, которые хотят, чтобы чадо в три года говорил на всех европейских языках. Я (как мама и во вторую очередь как педагог) не буду терроризировать собственного ребёнка английским, несмотря на то, что пока я работаю, ребёнок каких-то слов уже понахватался (не скажу что это хорошо). Обучается ребёнок успешно, если семья билингвальная, т.е. например, мама разговаривает на своём родном языке, папа - на своём родном языке с ребёнком. Если же Вы хотите реально увидеть какой-то успех в обучении (любому языку), Вам сначала стоит его выучить, а потом уже посвящать большое количество времени обучению собственного ребёнка. В противном случае, посещая студию или репетитора 1-2 раза в неделю по полчаса - это, повторяю, выброс денег на ветер.
Хотя, Вы же родитель собственного чада, так что, сами думайте. Как говорится, предупреждён, значит вооружён.

Успехов Вам!