Значит флеш грузит нормально Это не есть плохо а даже наоборот
Я вот подумал, надо нашему порталу и форуму дать рекламу в Посаде Я общаюсь с людьми которые имеют выделенки, сидять сутками в нете и даже не знают про пп.ру Это есть нехорошо. Когда я им дал адресок, побежали посмотрели и каждый нашёл что-то интересное и нужное для себя. Это есть хорошо
Насчёт народной блокировки я знаю. Но сейчас Вы можете лицезреть мою картинку ! Это Спасибо Zenit-у - он её в надёжное место положил - оттуда она и грузится
не.. это еще не надежное... на надежное чуть позже
"Вне зависимости от того, кто вы, болтайте долго - и вы обязательно скажете какую-нибудь глупость"
А какую рекламу ты хочеш дать? Баннер повесить на вокзале??? Сработает! Но кто оплатит данное баловство?
Сколько людей из павлика знаю, те кто сидят в инете все знают о этом форуме (яндекс его один хрен на первое место выкидывает, при запросе Павловский-посад)
"Вне зависимости от того, кто вы, болтайте долго - и вы обязательно скажете какую-нибудь глупость"
НЕ. левая тема. лучше договориЦа с админами и повесить тут текстовые ссылки, типа "наши партнеры" или "наши друзья".
Информации получаеЦа по максимуму, а раздражения по минимуму. Но это мое личное мнение...
Ну не знаю...
Я меня эта версия стоит на нескольких сайтах. Никто не жаловался. Да и у меня, вроде все нормально.
Все на чистку КУК!
Или вы туда заходите, а потом хотите увидеть что там новые сообщения - может из-за этого
Не всегда, но иногда такой "глюк" бывает. У меня это случалось, если зайти на форум, и выйти не прочитав ни одного сообщения, а потом снова зайти.
Возможно действительно куки виноваты.