Kotova Tanya писал(а):в Москве такими диагностиками никого не удивишь
Не удивишь только лохов. Люди вменяемые посещают платные клиники, предоставляющие реальные услуги, а не развод на бабки.
Kotova Tanya, работая в Москве, по долгу службы мне приходилось общаться с людьми, для которых завтрак дешевле 30 долларов просто не существует в природе. И, также по долгу службы, иногда приходилось подбирать им, в том числе, программы обследования и клиники. И уверяю вас, приди мне в голову безумная идея предложить им что-нибудь типа этой "супер-методики"...

В лучшем случае, меня бы не поняли, а в худшем - послали бы туда работать

Но. Одно "за" у меня все-таки есть. Если человек в результате прохождения такого, с позвления сказать, "обследования" решит, что заболевает, и пойдет в нормальное место (да хоть бесплатное - лишь бы сделал общий крови и мочи с билирубином, белком и инфекциями, рентген и флюорографию). И если, паче чаяния, все же обнаружится что-то серьезное, вовремя начнет лечение.
К сожалению, чаще бывает иначе: у лоха находят глистов, энергетический хвост и еще кучу белиберды, он все это дорогостояще (у них же

) лечит, но настоящую угрозу пропускает. Вот это уже грустно, так как бороться с глистами, конечно, нужно, но в гробу их наличие или отсутствие, увы, без разницы.