Администратору форума
Ознакомившись с внушением Фигаро (ветка "Про ответы главы района") и тщательно перечитав свои сообщения, пришел к выводу, что речь, видимо, - о фразе "Модератор недорабатывает..."
Если это так, то прошу отредактировать сообщение, выкинув эту фразу или перенеся ее в раздел "О работе портала".
Я на ней не настаиваю и согласен, что модератор работает отлично, а лишние обсуждения в ветке - обоснованны.
Если речь о чем-то еще, прошу указать конкретные места.
С уважением и проч.
Если это так, то прошу отредактировать сообщение, выкинув эту фразу или перенеся ее в раздел "О работе портала".
Я на ней не настаиваю и согласен, что модератор работает отлично, а лишние обсуждения в ветке - обоснованны.
Если речь о чем-то еще, прошу указать конкретные места.
С уважением и проч.
МихаилВ, все же правила на то и правила, а по поводу модераторов: см. http://forum.pavlovskyposad.ru/viewforum.php?f=1
по поводу фразы:
Если зрить в корень слова, то оно (пардон за тУфтологию
) в корне не верно.
Сам по себе проект Павловский Посад.ру это ни для администратора сайта, ни для владельцев разделов портала, ни для добровольных модераторов НЕ является работой. Это лишь хобби, а если хобби начинает нести отрицательные эмоции, то это ни есть хорошо. Посему и были созданны правила, а кто не хочет их выполнять... я не виноват
{насильно мил не будешь}.
Это замечание я принял на свой счет и отреагировал на него {оно переехало из основной ветки "Впоросов" в "Дополнительную"}. На этом вопрос закрыт
по поводу фразы:
МихаилВ писал(а):Модератор недорабатывает...
Если зрить в корень слова, то оно (пардон за тУфтологию
Сам по себе проект Павловский Посад.ру это ни для администратора сайта, ни для владельцев разделов портала, ни для добровольных модераторов НЕ является работой. Это лишь хобби, а если хобби начинает нести отрицательные эмоции, то это ни есть хорошо. Посему и были созданны правила, а кто не хочет их выполнять... я не виноват
Это замечание я принял на свой счет и отреагировал на него {оно переехало из основной ветки "Впоросов" в "Дополнительную"}. На этом вопрос закрыт
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Ну так поставьте в профиле летнее время 
Re: Администратору форума

Дмитрий это облегчённая версия или как?И как переключиться на нормальную версию,что то в личке я такой фичи не нашёл
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Открыл эксплоером нормально отображает
это либо доигрались с настройками заменами таблицы стиле оперы, либо просто оперу заколбасило. У меня на опере никаких пробел нет (да и не было)
Видимо заколбасило:-) настройки уже год не менял.