WI FI (покрытие, видимые сети, открытые точки доступа)

Интернет-провайдеры (список): отзывы, рекомендации и полезные сервисы.
Компьютеры.
Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Сообщение denys7766 » 05 авг 2007, 10:52

Вчера у нас на Городке на ул.Чкалова д.20 установили направленную антену Wi-Fi.Кто нибудь знает что это?Или кто то у МКС купил радиоканал? :)Изображение
Последний раз редактировалось denys7766 03 июн 2008, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 05 авг 2007, 18:58

denys7766, а кроме как писать - читать не пробовали? Свет клином на Флексе не сошелся!
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Сообщение denys7766 » 05 авг 2007, 20:46

Да.Но кроме МКС И Флекс у нас вроде никто не предоставляет радиоканал.Есть ещё АртКомуникейшен.А антена направлена прямо на ногинскую БС. :?

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 05 авг 2007, 21:52

denys7766 писал(а):А антена направлена прямо на ногинскую БС.
тогда может и флекс

А так повторяю - читаем форум...
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Сообщение denys7766 » 11 авг 2007, 15:49

И всётаки это прорыв :)

Nemo
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 20:13
Откуда: Павловский Посад

Сообщение Nemo » 11 авг 2007, 19:19

А что толку от Wi-Fi сетки, вот если бы появился провайдер, как в Москве Golden-Wi-Fi, другое дело.

vAC
Случайный приезжий
Случайный приезжий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 22:56
Откуда: П-Посад

Сообщение vAC » 11 авг 2007, 20:42

Nemo писал(а):А что толку от Wi-Fi сетки, вот если бы появился провайдер, как в Москве Golden-Wi-Fi, другое дело.
Ну интернет можно и через мост подключить от како-го нибудь прова :) Если честно, пока даже не думал по этому поводу. Разрешит ли тот же домолинк? Так что можно попробовать пока обойтись и без услуг wi-fi провайдера.

Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Сообщение denys7766 » 14 авг 2007, 20:30

Провайдер может и не нужен а канал доступа искать надо

Аватара пользователя
=shiZz=
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 14:29
Откуда: VoHna
Контактная информация:

Сообщение =shiZz= » 15 ноя 2007, 09:45

привет ребят!!!
обьясните мне, недалекому, плиз, вот у меня коммуникатор GLOFIISH M700, поддерживает Wi-Fi живу в Филимоново, есть ли для меня возможность подключить Wi Fi? и что для этого нужно? подскажите.
куплю видеокарду б/у ASUS V 9520 mAGIK/T стучите в личку или пишите на мыло silikat-band@bk.ru

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 15 ноя 2007, 16:02

Проще подключиться к любому работающему в вашем районе провайдеру и поставить точку доступа, так как направленную антену к коммуникатору врядли подключите, а без неё 95% устойчивый сигнал от провайдера не получите.
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
=shiZz=
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 14:29
Откуда: VoHna
Контактная информация:

Сообщение =shiZz= » 16 ноя 2007, 07:19

извините, я не очень понял. у меня компьютера временно нет. могу ли я с помощью коммуникатора пользоваться Wi Fi? как Мне подключиться к провайдеру и как его найти и вообще есть ли в нашем районе. как это оплачивается?
куплю видеокарду б/у ASUS V 9520 mAGIK/T стучите в личку или пишите на мыло silikat-band@bk.ru

Аватара пользователя
denys7766
Прописан в Павловском Посаде.ру
Прописан в Павловском Посаде.ру
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 19 май 2007, 20:56
Точная дата рождения: 14.07.1977
Откуда: Павловский Посад. Городок
Контактная информация:

Сообщение denys7766 » 16 ноя 2007, 07:45

=shiZz= писал(а):могу ли я с помощью коммуникатора пользоваться Wi Fi?
Врятли.Если только Вайфай не бесплатный на подобие хот спота
Последний раз редактировалось denys7766 03 июн 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dmitry
Админ. портала
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 12:52
Точная дата рождения: 11- 7- 0
Откуда: Павловский Посад
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 16 ноя 2007, 13:36

=shiZz= писал(а): могу ли я с помощью коммуникатора пользоваться Wi Fi?
по схеме, которую изложил я - да, но цены у нас не сильно далеко от GPRS/EDGE ушли.
Для её реализации компьютер не обязателен, но без компьютера железки чуть подороже будут. Нужно искать LAN-овскую {не USB!} Wi-Fi точку доступа-маршрутизатор и проводами подключать его к провайдеру (если требуется, то VPN должен обеспечивать сам маршрутизатор - это скорее всего будет необходимо у всех провайдеров).

Самый простой способ - если есть телефон, то через Домолинк с Wi-Fi ADSL-модемом и вперед с песней

А список провайдеров можно найти на странице http://www.pavlovskyposad.ru/p_isproviders.htm + Нигма, Сетел и, возможно, Корбина (не раньше нового года и пока не понятно какой будет охват) в этом разделе форума.
По оплате и подключению звоните и узнавайте
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!

Аватара пользователя
=shiZz=
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 14:29
Откуда: VoHna
Контактная информация:

Сообщение =shiZz= » 17 ноя 2007, 19:50

cпасибо
куплю видеокарду б/у ASUS V 9520 mAGIK/T стучите в личку или пишите на мыло silikat-band@bk.ru

Аватара пользователя
Deemaa
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 23:26

Сообщение Deemaa » 06 май 2008, 12:14

ИМХО в городе полно юзверей запустивших свои точки )
Договориться со всеми открыть полный доступ к ресурсам этих точек,и при этом свободно юзать сеть сохраняя устойчивость намерений всех этих юзверей и дальше продолжать это дело нереально по определению!
Это противоречит политике сетевей безопасности и вообще противоречит здравому смыслу )
ЗаМКАДная Россия-это другая Россия )

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»