Туристические фирмы
- Кристина
- Случайный приезжий
Туристические фирмы
Привет! скоро лето, отпуска!
а есть ли в Павлике тур фирмы и насколько они дадежные? или лучше в москве искать?
а есть ли в Павлике тур фирмы и насколько они дадежные? или лучше в москве искать?
Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит. © А. Васильев ("Сплин")
-
- Админ. портала
- Точная дата рождения: 11- 7- 0
- Контактная информация:
Некоторые есть в каталоге органиизаций: http://www.pavlovskyposad.ru/catalog/
А не позднова-то ли Вы планировать . Вон у нас в Феодосии уже на многие периоды уже все забронировано
А не позднова-то ли Вы планировать . Вон у нас в Феодосии уже на многие периоды уже все забронировано
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
-
- Админ. портала
- Контактная информация:
Ну... у нас с Нового года начали бронировать, а иногда птыаются за год (еще не закончив текщий отпуск )
- Ольга
- Почти всегда на Павловском Посаде.ру
- Контактная информация:
На Герцена есть "Водолей". Многие мои знакомые покупали у них горящие путевки. Агентсво это просто продавец. Но никто не жаловался.
А что касается Феодосии. То я вообще не понимаю, зачем что то бронировать? В прошлом году была там. Можно просто приехать и за 15 минут найти себе любое жилье на любой вкус и цены. Зачем вообще связываться с какими либо агенствами, если хочешь отдохнуть на Кавказе или в Крыму?
А что касается Феодосии. То я вообще не понимаю, зачем что то бронировать? В прошлом году была там. Можно просто приехать и за 15 минут найти себе любое жилье на любой вкус и цены. Зачем вообще связываться с какими либо агенствами, если хочешь отдохнуть на Кавказе или в Крыму?
-
- Админ. портала
- Контактная информация:
все ездят по-разному. Многие на юга едут с детьми и мотаться выбирать не у всех получается. Да прям в поезде к вам уже будут подходить толпы с табличками/фотками и т.п., но часто описанное не будет соответствовать увиденному - им главное с поезда снять и начать катать по "точками".
К тому же, если есть проверенное место, то многие люди предпочитают не испытывать судьбу.
К тому же, если есть проверенное место, то многие люди предпочитают не испытывать судьбу.
-
- Житель Павловского Посада.ру
я посвятила работе в туризме 4 года, работала в Греческой операторской компании, горящие путевки - это не миф. (спецы называют это СПО - спецпредложения).Vladimir писал(а):пятизвездочные вообще не бывают горящими, вас ввели в заблуждение
Они бывают в не сезон.
Оператор выкупает места в отеле с мая по октябрь, и места в самолете (чартер).
Например, в мае плохо грузится чартер, компаты в отеле не заполняются, оператор вынужден продавать все примерно по стоимости билета, что составляет примерно 250 у.е.
Зато в июле - августе они отбивают эти деньги, именно в этот период повышенный спрос и самые высокие цены.
Знаю эту кухню изнутри, т.к. работала далеко не последним человеком в компании.
Все будет хорошо! Готовьтесь....
- SilanseR
- Заезжий
Re: Туристические фирмы
Ни чего у нас в городе нормального нет