Спорт в городе
-
- WANTED!
Спорт в городе
Друзья! Такой вопрос. Достаточно долго пришлось заниматься в тренажерном зале "Адреналин", но теперь мне это дело надоело, так как нет никакой творческой мысли, да и сервис заметно испортился... Сейчас нахожусь в поиске - нужно куда-то направлять энергию, по выходным в частности. Может кто-нибудь что-то посоветует.
Последний раз редактировалось KoZa Nostra 15 ноя 2004, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- WANTED!
Тренажерный зал в Аленушке, если вы имеете в виду именно его, оставляет желать лучшего, так как тренажеры не новые, помещение не вентиллируемое, потому там такой стойкий амбре, душ - вообще молчу, да и отлупившаяся краска с потолка тоже не вселяет вдохновения. Потом, если честно, тренажеры на данный момент мне сейчас не очень интересны. Оказывается у нас в Сити есть фитнес клуб, но там цены кусаются - разовое занятие аж 200 р., что мне кажется, для Посада очень дорого. А что-то более достойного на данный момент по доступным ценам я не знаю.
-
- WANTED!
Что касается тренажерных залов - там должен быть грамотный инструктаж, потому как например что-то я знаю, а что-то новое - мне нужно объяснить и показать, в Аленушке, в принципе нормальный инструктор, но все равно к нему у меня есть некоторые замечания... Железки - это ж не шутка, начнешь увеличивать вес, делая это неправильно - травм не избежать...
-
- WANTED!
-
- Прописан в Павловском Посаде.ру
Вот тут уперся в проблему. На коньках не стоял лет с 6, вроде после Нового года ударил морозец и есть возможность занятся этим развлечением. Маленькая оказалась проблема - коньков нет. Искал по городу может прокат есть(наивный), все-таки не хочется отдать 2000руб. за один вечер покареженных ног.
Может я просто плохо прокат искал? Раньше помнится на стадионе был и в КБО.
С остальным спортинвентарем создается соответственно таже проблема.
Может я просто плохо прокат искал? Раньше помнится на стадионе был и в КБО.
С остальным спортинвентарем создается соответственно таже проблема.
-
- WANTED!
-
- Житель Павловского Посада.ру
- Контактная информация:
Че это она нереальная? Она самая реальная. Об одной нашей вылазке (по новогородским лесам) в мае 2004 года, есть материал в маунтин байкере. С картинками.KoZa Nostra писал(а):О, это просто нереальная организация! Но с конкретными вопросами лучше к 584 или madraiderу...
Не, вот щас всё брошу и пойду ерундой занимацца!