БургерХан (fast-food на вокзале) закрылся.
БургерХан (fast-food на вокзале) закрылся.
Никто не слышал?На вокзале в новоотсроенном здании.
Очень похоже на строительство Макдо-са...Два окошка выдачи,въезд для машин...
Очень похоже на строительство Макдо-са...Два окошка выдачи,въезд для машин...
- zandr
- Прописан в Павловском Посаде.ру
Re: На вокзале открылся БургерХан (фаст-фуд).
Обвинение во лжи отвергаю!
Видел всё совершенно чётко! сначала (вооще-то смотрел клип не с начала) танцовщицы были в трусах и бюстгалтерах, затем, по крайней мере одна из них, - топлес. Время было ок. 15.30.
Упрёк в том, что не обратился сразу - принимаю, но, повторюсь, хотел отлечь внимание детей, а не заострять скандалом. К тому же мы уже собирались уходить.
Видел всё совершенно чётко! сначала (вооще-то смотрел клип не с начала) танцовщицы были в трусах и бюстгалтерах, затем, по крайней мере одна из них, - топлес. Время было ок. 15.30.
Упрёк в том, что не обратился сразу - принимаю, но, повторюсь, хотел отлечь внимание детей, а не заострять скандалом. К тому же мы уже собирались уходить.
Уходя посмотрел в закуток, откуда большой ТВ не просматривается, и не увидел там столика на четверых. Там есть ещё один ТВ?BlackMentor писал(а):предусмотрен детский уголок где транслируют мультики
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.(с) Экзюпери
- Ksushechka
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 05.10.1980
[quote="BlackMentor"] я исконно русский человек с довольно глубокими корнями, и грамотно писать не значит быть умным
Может быть и не значит, но если вы считаете себя представителем БХ, я думаю будет не лишним писать грамотно. Это будет просто приятно, а потом у людей может сложиться впечатление что в вашем заведении весь персонал малограмотный! Ну знаете вместо сахарь сол покладут!
Может быть и не значит, но если вы считаете себя представителем БХ, я думаю будет не лишним писать грамотно. Это будет просто приятно, а потом у людей может сложиться впечатление что в вашем заведении весь персонал малограмотный! Ну знаете вместо сахарь сол покладут!
-
- Почти всегда на Павловском Посаде.ру
ferrum
Про бургер хан в О'кее
Про бургер хан в О'кее
C тебя пузырь, чувак. Открыли таки там "Бургер хан"Невозможно!
На предполагаемом месте открытия уже расположился отдел "Золото"
Да есть такое.Признаю,что открыли,но скорее всего или франчайзинг или аутсортинг))))dp писал(а):Открыли таки там "Бургер хан"
Более цивильно чем у нас.Может потому что там нет супер Топа Мастера и Ко
А про литр-не вопрос
Глядишь, лет через несколько, в любой-нибудь из всяких ...педий Павловский Посад будет упоминаться не иначе как место, где появился первый "БХ".
Впрочем, есть креатив для владельцев данной торговой марки: предлагаю "БХ" заменить более благозвучным, ИМХО, наименованием - "Чебурекхана".
Впрочем, есть креатив для владельцев данной торговой марки: предлагаю "БХ" заменить более благозвучным, ИМХО, наименованием - "Чебурекхана".
привет из Москвы!)
были проездом в вашем славном городе, зашли в БХ)
вот, знаете граждане, я тут почитал о том, что МакДак лучше ... скажу вам как каждадневный посититель Мака,
в БХ в 100 раз вкуснее! Особенно сам "Бургер Хан" ... котлета похожа на мясо, в отличии от Макдаковской,
салатик свежий, а не с почерневшими от времени краями и сыр тоже вполне. Фри не очень, сырный соус тоже,
но это беда всех фаст-фудов. Короче, впечатление от БХ у нас в пятером было самое позитивное!
Очень очень очень вкусно! И администрация приветливая. Только попса, транслирующаяся в зале на плазме,
да ещё очень громко просто убивала
были проездом в вашем славном городе, зашли в БХ)
вот, знаете граждане, я тут почитал о том, что МакДак лучше ... скажу вам как каждадневный посититель Мака,
в БХ в 100 раз вкуснее! Особенно сам "Бургер Хан" ... котлета похожа на мясо, в отличии от Макдаковской,
салатик свежий, а не с почерневшими от времени краями и сыр тоже вполне. Фри не очень, сырный соус тоже,
но это беда всех фаст-фудов. Короче, впечатление от БХ у нас в пятером было самое позитивное!
Очень очень очень вкусно! И администрация приветливая. Только попса, транслирующаяся в зале на плазме,
да ещё очень громко просто убивала
ура, BlackMentor вернулся! жги дальше.wmd писал(а): ...скажу вам как каждадневный посититель Мака...
доведи меня до сарказма
Птицу видно по помету!!!!
-
- Админ. портала
- Точная дата рождения: 11- 7- 0
- Контактная информация:
wmd, а давно в Москве появился Центртелеком? Его же место вроде занято МГТС!
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Каждодневный посетитель МакДака - это главный герой "Двойной порции" что ли? Или кто-то решил эксперимент на себе поставить?
Интересно, откуда придет следующий привет!!!!
Дмитрий, не флудите! Ветка про БургерХан, а не про связь.Dmitry писал(а):wmd, а давно в Москве появился Центртелеком? Его же место вроде занято МГТС!
"Что бы ты ни делал - количество добра в мире должно увеличиваться" (Н.Козлов)
-
- Админ. портала
- Точная дата рождения: 11- 7- 0
- Контактная информация:
Квинта, если бы Вы соблаговолили бы внимательной, то поняли бы, что это более, чем по теме, так как независимый эксперт из Москвы "передает привет" из столицы, но при этом находится вне её.
Кстати, до появления этого комментария (в ~17:06) BlackMentor писал сообщение в форум «Клуб потребителей», но оно так до сих пор и не было отправлено.
Кстати, до появления этого комментария (в ~17:06) BlackMentor писал сообщение в форум «Клуб потребителей», но оно так до сих пор и не было отправлено.
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Dmitry, а Вы за всеми так следите?
доведи меня до сарказма