БургерХан (fast-food на вокзале) закрылся.
БургерХан (fast-food на вокзале) закрылся.
Никто не слышал?На вокзале в новоотсроенном здании.
Очень похоже на строительство Макдо-са...Два окошка выдачи,въезд для машин...
Очень похоже на строительство Макдо-са...Два окошка выдачи,въезд для машин...
-
- Админ. портала
- Точная дата рождения: 11- 7- 0
- Контактная информация:
Re: На вокзале открылся БургерХан (фаст-фуд).
Нет - только по вашей c ferrum-ом косвенной просьбе. Но это уже точно флуд с вашей стороны!
Добро пожаловать на Павловский Посад .ру
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Не забывайте: читать правила, смотреть уже существующие сообщения и активные темы, а так же пользоваться поиском!
Ой, Дмитрий, да ладно... Мы все поняли, что этим сообщением вы хотели показать, насколько умны и сообразительны, а также продемонстрировать форуму ваши отличные навыки "раскусывания" учетных записей.Dmitry писал(а):Квинта, если бы Вы соблаговолили бы внимательной...
БургерХан, берегись! Большой брат следит за тобой!..
"Что бы ты ни делал - количество добра в мире должно увеличиваться" (Н.Козлов)
В кои-то веки решила заглянуть на этот форум, почитать... и не сдержалась. У меня много мыслей обо всём сразу, постараюсь их разделить:
1. Название. Честно? Действительно, отталкивает. Не для каждого русского города это звучит так необычно, как для Павловского Посада. Я не коренная жительница этого города, всего лишь несколько лет назад вышла замуж за павлово-посадца и не перестаю удивляться, насколько этот город РУССКИЙ.
Конечно, название не отпугнёт тех, кому на него плевать или кому хочется обстоятельно ко всему подойти и проверить, что там внутри и насколько это похоже на палатку с шаурмой напротив.
Разговоры о происхождении этого названия, на мой взгляд, бесполезны. Не важно, откуда оно взялось. Важно, как это звучит, и как на это реагируют посетители.
2. Обслуживание. Меня устраивает. Приятный, доброжелательный персонал. Иногда приходится некоторое время ждать приготовления заказываемой пищи, но это окупается тем, что ждать можно за столиком и не дергаться, так как еду принесут.
3. Сама пища. По-моему, очень даже хорошо, насколько "хорошо" применимо для фаст-фуда. Но для меня лучше, чем в МакДональдсе, от "тамошней" пищи действительно были проблемы со здоровьем.
4. Кто-то тут написал о видео-аудио сопровождении заведения. Согласна со всеми недовольными. Бывают, конечно, редкие исключения, но в большинстве своём оно плохое, а бывает и непристойное. И не надо обвинять во лжи: видела собственными глазами и слышала собственными ушами.
Ну включите же мультики! Ну или выберите хорошие клипы, запишите на диск и включите его! Кстати, в таком случае будет отсутствовать ещё и реклама.
Это было то, что я думаю о самом заведении. Теперь о развившейся дискуссии.
5. Немного удивило, что представитель не хочет предъявить доказательства высокого качества продуктов. Это наше, потребительское, право: требовать соответствующие документы и никаких секретов тут быть не может. Не предлагаете же Вы нам "попробовать и посмотреть, что получится"? А если не отравлюсь сразу, но отразится на здоровье позже и серьёзнее, что тогда делать?
6. А на личности всё-таки перешли... Примеры привести?
Но от себя хочу заметить, что неграмотность, тем более для "исконно-русского" человека это печально. Никого не оскорбляю и не обвиняю, мне просто от этого грустно. Особенно от того, что, во-первых, вместо того, чтобы исправить свои ошибки, нападают на тех, кто на них указывает, и во-вторых, те, кто указывает, делает это слишком резко.
Пока это вроде бы всё вразумительное, что могу написать. Могу ещё невразумительное
1. Название. Честно? Действительно, отталкивает. Не для каждого русского города это звучит так необычно, как для Павловского Посада. Я не коренная жительница этого города, всего лишь несколько лет назад вышла замуж за павлово-посадца и не перестаю удивляться, насколько этот город РУССКИЙ.
Конечно, название не отпугнёт тех, кому на него плевать или кому хочется обстоятельно ко всему подойти и проверить, что там внутри и насколько это похоже на палатку с шаурмой напротив.
Разговоры о происхождении этого названия, на мой взгляд, бесполезны. Не важно, откуда оно взялось. Важно, как это звучит, и как на это реагируют посетители.
2. Обслуживание. Меня устраивает. Приятный, доброжелательный персонал. Иногда приходится некоторое время ждать приготовления заказываемой пищи, но это окупается тем, что ждать можно за столиком и не дергаться, так как еду принесут.
3. Сама пища. По-моему, очень даже хорошо, насколько "хорошо" применимо для фаст-фуда. Но для меня лучше, чем в МакДональдсе, от "тамошней" пищи действительно были проблемы со здоровьем.
4. Кто-то тут написал о видео-аудио сопровождении заведения. Согласна со всеми недовольными. Бывают, конечно, редкие исключения, но в большинстве своём оно плохое, а бывает и непристойное. И не надо обвинять во лжи: видела собственными глазами и слышала собственными ушами.
Ну включите же мультики! Ну или выберите хорошие клипы, запишите на диск и включите его! Кстати, в таком случае будет отсутствовать ещё и реклама.
Это было то, что я думаю о самом заведении. Теперь о развившейся дискуссии.
5. Немного удивило, что представитель не хочет предъявить доказательства высокого качества продуктов. Это наше, потребительское, право: требовать соответствующие документы и никаких секретов тут быть не может. Не предлагаете же Вы нам "попробовать и посмотреть, что получится"? А если не отравлюсь сразу, но отразится на здоровье позже и серьёзнее, что тогда делать?
6. А на личности всё-таки перешли... Примеры привести?
Но от себя хочу заметить, что неграмотность, тем более для "исконно-русского" человека это печально. Никого не оскорбляю и не обвиняю, мне просто от этого грустно. Особенно от того, что, во-первых, вместо того, чтобы исправить свои ошибки, нападают на тех, кто на них указывает, и во-вторых, те, кто указывает, делает это слишком резко.
Пока это вроде бы всё вразумительное, что могу написать. Могу ещё невразумительное
Мы сталкиваемся с новыми ошибкамиzhaLyuZya писал(а):неграмотность, тем более для "исконно-русского" человека это печально. Никого не оскорбляю и не обвиняю, мне просто от этого грустно. Особенно от того, что, во-первых, вместо того, чтобы исправить свои ошибки,
Сегодня увидел на пицце продаваемой в Бургер Хане текст следующего содержания(дословно):
Телефон для предвОрительного заказа : 8-926........
через О Я конечно понимаю Топ менеджеров БХ и уровень их компетенций,но как может Ресторан(с большой буквы) печатать на продаваемой продукции с ошибками 5 класса средней школы??????Кто ж у вас там работает????
Может что нибудь на это ответите исконно-русские?????
мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?ferrum писал(а): Сегодня увидел на пицце продаваемой в Бургер Хане
доведи меня до сарказма
Амели,я увидел- это не значит ,что я ее ел!!!
Чес слово не пробовал...
Что то Топ менеджмент молчит- отравился что ли
Чес слово не пробовал...
Что то Топ менеджмент молчит- отравился что ли
я рада. очень переживала за Вас.ferrum писал(а):Амели,я увидел- это не значит ,что я ее ел!!!
Чес слово не пробовал...
з.ы. авка отстой.
доведи меня до сарказма
Были в "Бургере" раз 10-15, и более того - каждый раз когда гуляем по городу с женой - заходим туда. Персонал - вежливый, еда (на фоне того же "Макдака" и иже с ним) вкусная (да и люблю я бургеры и прочую вреднятину, не отнять, и жена любит, и дите; только вот в "Бургере" привкуса прогорклого масла нам ни разу не досталось даже на картошке фри, и мороженое там хорошее), туалеты - чистые. На самом деле, хотя я и люблю остограмиться, но рад что там нет в продаже (или я не заметил) спиртного и потому не бывает по вечерам опасных для детей и девушек пьяных компаний.
Да и оформление кафе в цветовом стиле "Муби - золотого тельца" лично мне, как любителю Кевина Смита, крайне приятно.
В общем, мое мнение о "БургерХане" вполне положительное. И разумеется - в крутых ресторанах наверняка и мясо свежее, и тарелки чище, и обслуживание лучше и тп, и тд. Только на 200-300 р. в них не поешь.
Да и оформление кафе в цветовом стиле "Муби - золотого тельца" лично мне, как любителю Кевина Смита, крайне приятно.
В общем, мое мнение о "БургерХане" вполне положительное. И разумеется - в крутых ресторанах наверняка и мясо свежее, и тарелки чище, и обслуживание лучше и тп, и тд. Только на 200-300 р. в них не поешь.
Seer no evil(c)
"Целебное" быстрое питание! )
Благо то что мы не видем(не знаем),то что едим(под маркой фаст фуда).
Потом удивляемся от чего возникают панкреатиты,холециститы,язвы желудка и 12-и перстной.
Откуда вдруг появляются аллергиии и возникает рак(тьфу-тьфу как говорится).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Приходилось бывать там пару тройку раз.
Для ПП диковинка.Место удачное.В окно прекрасное обозрение:движение города.
Потом удивляемся от чего возникают панкреатиты,холециститы,язвы желудка и 12-и перстной.
Откуда вдруг появляются аллергиии и возникает рак(тьфу-тьфу как говорится).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Приходилось бывать там пару тройку раз.
Для ПП диковинка.Место удачное.В окно прекрасное обозрение:движение города.
Nulla regula sine exceptione.
- annamari
- Прописан в Павловском Посаде.ру
Тоже "восхищают" иногда высказывания типа "ничего такого вредного не ем, а живот болит постояннно" - сидя за столиком с гамбургером и колойwebPP писал(а):Потом удивляемся от чего возникают панкреатиты,холециститы,язвы желудка и 12-и перстной.
Нам за тридцать уже, и все, что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ
Сегодня шел в районе 18.00 возле рынка Привокзальный и видел, как с фаст-фуда увозят оборудование, сняли вывески.
Хоть одна приятная новость за целый деньVitaliy писал(а):Сегодня...видел, как с фаст-фуда увозят оборудование, сняли вывески.
...Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, приходится делать ошибки...
Ну о чем я и говорил открыли бы чебуречную,может и дело в гору пошло
То-то я в конце февраля взяла там гамбургер, раскрыла, чтобы полить соусом и увидела котлету размером с олимпийский рубль. Была в шоке. Они уже знали, что сваливают и не старались.