Города
-
- Житель Павловского Посада.ру
- Сообщения: 568
- Зарегистрирован: 25 фев 2010, 11:28
- Точная дата рождения: 19.01.1987
Re: Города
Ялта
-
- Часто на Павловском Посаде.ру
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 13 июл 2010, 12:23
- Точная дата рождения: 21- 2- 0
Re: Города
Львов(Украина)
-
- Житель Павловского Посада.ру
- Сообщения: 568
- Зарегистрирован: 25 фев 2010, 11:28
- Точная дата рождения: 19.01.1987
Re: Города
Владимир
-
- Житель Павловского Посада.ру
- Сообщения: 568
- Зарегистрирован: 25 фев 2010, 11:28
- Точная дата рождения: 19.01.1987
Re: Города
Женева
-
- Почти всегда на Павловском Посаде.ру
- Сообщения: 358
- Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:53
- Точная дата рождения: 02.02.1982
- Откуда: Павловский Посад
-
- Часто на Павловском Посаде.ру
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 13 июл 2010, 12:23
- Точная дата рождения: 21- 2- 0
Re: Города
Агеево
-
- Часто на Павловском Посаде.ру
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 13 июл 2010, 12:23
- Точная дата рождения: 21- 2- 0
Re: Города
Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь яиц и молока, либо сливок и воды. Льезон осуществляет связку пищевого продукта. В льезоне смачивают продукты перед панировкой, это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда и повышает калорийность изделия. Также льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой (обычно сдобу), это обеспечивает образование красивой блестящей корочки на поверхности изделий.
-
- Житель Павловского Посада.ру
- Сообщения: 568
- Зарегистрирован: 25 фев 2010, 11:28
- Точная дата рождения: 19.01.1987
Re:
ЕршичиБорис_78 писал(а):Ожерелье
-
- Почти всегда на Павловском Посаде.ру
- Сообщения: 358
- Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:53
- Точная дата рождения: 02.02.1982
- Откуда: Павловский Посад